{{ n.text }}
Главная Новости Что делать, если магнитная буря ожидается сегодня

Что делать, если магнитная буря ожидается сегодня

В сентябре 2020 года магнитные бури напомнят о себе в ночь на воскресенье, а конце месяца, поэтому уже сегодня желательно знать, что делать, если ожидается сильная магнитная буря, чтобы сохранить здоровье.

Ученые выяснили, что во время метеорологического удара в первую очередь страдает нервная система: возникает беспричинная бессонница, головные боли, резкие перепады настроения, агрессия или наоборот, апатия.

Мягко снять неприятные симптомы способна целебная трава мелисса, хорошо известная, как природный антидепрессант, нормализирующий давление и обмен веществ.

Можно купить готовое эфирное масло или препараты, содержащие натуральные травы (пустырник, валериана, мята, мелисса), а можно самостоятельно приготовить напиток из свежей зелени.

Рецепт спасения от магнитной бури прост: 3 столовые ложки мелиссы залить крутым кипятком и поместить 200 граммовый стакан на водяную баню.

Настой необходимо выдержать всего лишь 3 минуты, после чего выключить огонь и оставить его на пару часов настаиваться.

Готовый лечебный чай нужно процедить, разделить на две части и выпить, желательно во второй половине дня или в случае неоправданного волнения.

Рекомендуется пить мелиссу отдельно от других трав, так она лучше поможет вам справиться со стрессом во время сильной магнитной бури в сентябре 2020 года и подействует, как природный антидепрессант.

Усилить позитивный эффект поможет достаточное количество чистой воды, а также пища, богатая магнием и кальцием, это может быть овсянка, бананы, семечки подсолнуха, грецкие орехи, а также не жирные сорта мыса и рыба.

Что делать, если магнитная буря ожидается сегодня

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться