{{ n.text }}
Главная Новости Дочери Киркорова поставили неутешительный диагноз

Дочери Киркорова поставили неутешительный диагноз

Филипп Киркоров не перестает радовать своих фанатов свежими фотографиями с детьми, стараясь рассказать общественности об их личных достижениях и успехах в спортивной области. Вот и на этот раз король российской поп-сцены поделился с подписчиками личным фото из архива своей дочери, оценив которую, многие люди вынесли девочке неутешительный диагноз.

дочке киркорова поставили неутешительный диагноз

Детально изучив физиогномику ребенка, подписчики Киркорова посчитали, что Алла-Виктория страдает от серьезного психического расстройства. Это отражается на выражении ее лица и удаленно посаженных глазах. Естественно, это предположение никак не подтверждено. Известно, что Мартин и Алла-Виктория постоянно чем-то заняты и их графику может позавидовать любой ребенок. Они занимаются спортом, развивают музыкальные способности, а также увлеченно изучают многочисленные иностранные языки. Многие детские психологи и педиатры сходятся во мнении, что такие умственные нагрузки могут негативно сказаться на психоэмоциональном состоянии детей, о чем и высказались подписчики Киркорова.

дочка киркорова шпагат

Напомним, что он недавно с гордостью поделился информацией о том, что его дочка уже с легкостью садиться на поперечный и продольный шпагат, подтвердив свою радость очередной фотографией. Киркоров отметил, что на освоение данного гимнастического элемента у его дочки ушло всего два месяца, а не полгода. Несмотря на многочисленные негативные комментарии, Филипп никак не реагирует на мнение об имеющемся заболевании у Аллы-Виктории. Тем более, что большинство его подписчиков уверены, что у девочки будет звездное будущее и она настоящая красотка.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться