{{ n.text }}

Эксперты назвали точную дату конца света: 13 декабря 2018 года

По мнению ученых, последний месяц года опасен масштабными землетрясениями, грозящими жителям планеты неминуемой гибелью. Эксперты даже назвали точную дату конца света: 13 декабря 2018 года, хотя вполне возможно, что катастрофические события продлятся вплоть до середины января 2019 года.

Глобальные катаклизмы начались уже сегодня 10 декабря 2018 года: от землетрясений пострадали жители Японии, Индонезии и Урала. Хотя исследователи предупреждают, что это только начало и наибольшие трагедии в истории человечества еще не произошли. Ученый из Нидерландов Франк Хугербитс, который называет себя аналитиком геометрии планеты, заявил, что в ближайшие дни произойдет роковой малый парад планет: Земля выстроится в одну линию с Сатурном и Марсом.

А вот растущая Луна в это время будет стремительно приближаться к фазе Полнолуния, увеличивая притяжение воды в мировом масштабе. Франк Хугербис утверждает, что точно такая же конфигурация планет на звездном небе 2012 года вызвала 8-бальные землетрясения на побережье Суматры.

Еще один зловещий признак Конца света 13 декабря 2018 года – это яркая комета Виртанена, подошедшая к Земле на рекордно короткую дистанцию. Жители Земли смогут увидеть ее на ночном небе невооруженным глазом, как огромную звезду изумрудного оттенка. С древних времен появление в небе небесных посланцев в сочетании с парадом планет считалось плохой приметой и вестником глобальных катаклизмов.

Эксперты назвали точную дату конца света: 13 декабря 2018 года

Так, в 1986 году сближение Земли с кометой Галлея произошло за несколько дней до взрыва на Чернобыльской АЭС и последовавшего за этим развала СССР.

А вот в конце 2017 года сближение нашей планеты с загадочным небесным телом под названием «Нибиру» спровоцировало масштабные войны в разных точках Земли. Позже произошло Великое противостояние Марса, заставившее землян также изрядно понервничать. А к началу декабря 2018 года наша планета оказалась «зажата в тиски» между гравитационным притяжением Венеры и Урана.

Если оно увеличится, произойдет сдвиг тектонических плит и последующие за этим глобальные катаклизмы. Сценарий апокалипсиса в декабре 2018 года сводится к череде разрушительных землетрясений, из-за которых сначала погибнет все живое, а позже Земля расколется на груду обломков. Официальная наука относится к выводам ученого из Нидерландов Франка Хугербитса очень осторожно, чтобы не провоцировать панику среди людей. Их скептицизм основан на том, что до сих пор точно спрогнозировать землетрясения еще никому не удавалось.

Эксперты назвали точную дату конца света: 13 декабря 2018 года

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться