{{ n.text }}
Главная Новости Фигуристка Евгения Медведева уходит от Этери Тутберидзе

Фигуристка Евгения Медведева уходит от Этери Тутберидзе

В начале мая 2018 года Евгения Медведева подтвердила слухи о том, что она решила поменять тренера и уйти от наставницы Этери Тутберидзе, с которой стала двукратной чемпионкой мира и завоевала две серебряные медали Пхенчхана. Такая новость в мире фигурного катания произвела массу слухов и предположений, связанных с новым спортивным сезоном задолго до его начала.

медведева ушла от этери тутберидзе

Сама Тутберидзе узнала об этом не от своей ученицы, а из выпуска новостей. Медведева рассказала, что она уже спланировала переезд в Канаду и ее новым наставником станет Брайн Орсер. Такой поворот событий означает только одно – соперничество Алины Загитовой и Евгении Медведевой вышло на новый уровень. Теперь будут соперничать не просто две сильнейшие фигуристки, а тренерские школы разных континентов. Согласитесь, что при такой постановке вопроса наблюдать за успехами спортсменок будет вдвойне интересней.

Как только Евгения Загитова вернулась домой, она тут же поспешила в Олимпийский комитет, чтобы сделать официальное заявление, которое кардинально изменит всю ее жизнь и, возможно, судьбу.

«Я хочу совершенствоваться, я хочу попробовать новые методики тренировок. Наверное, с сегодняшнего дня начинается моя новая жизнь, и я буду делать просто все возможное, чтобы становиться лучше», — говорит спорсменка.

Фигуристка Евгения Медведева уходит от Этери Тутберидзе

Напомним, что Евгения Медведева проработала с Этери Тутберидзе 11 лет. Многие эксперты считают, что девушка очень рискует, переезжая в Канаду, ведь успехов она добилась именно под руководством своей наставницы.

«Конечно мне бы хотелось, чтобы первый раз я ее увидела не на Гран-при, а все-таки у нее хватило совести прийти и подарить цветы, я не знаю, сказать: спасибо. Это первое. А второе, к сожалению, в общем-то это будет ситуация для меня уже не новая, я встречалась со своими спортсменами, которые уходили, ну поэтому я себя морально, наверное, к этому приготовила», — говорит Этери Тутберидзе.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться