{{ n.text }}

Израильские ученые: Чтение мыслей усопших возможно

В мае 2018 года израильские ученые заявили, что чтение мыслей усопших возможно. Сделать это можно посредством инновационных технологий, ориентированных на синхронизацию распознаваемой информации, которая сосредотачивается в форме мысленных воспоминаний около гиппокампа и неокортекса.

Естественно, о проведении спиритического сеанса речи не идет. И считать мысли давно умершего человека не получиться, хотя и эта возможность с течением времени и развитием науки не исключается. В настоящий момент можно говорить исключительно о практической возможности внедрения новой методики в работу экспертов-криминалистов и судмедэкспертов, которые детально изучат результаты выгрузки воспоминаний из определенных участков отдела головного мозга человека и смогут составить достоверную картину о том, как именно были проведены его последние часы и минуты в жизни.

Израильские ученые чтение мыслей усопших возможно

В этом году запланирован ряд опытов, в ходе которых новая технология считывания мыслей усопших будет тестироваться. На основании этого будет решен вопрос о целесообразности внедрения такого способа в работу патологоанатомов.

Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться