{{ n.text }}

Какой сегодня праздник: 17 ноября 2018 года день память преподобного Иоанникия Великого

Нынешняя суббота считается днем разгула нечисти, когда не стоит без особой причины выходить из дома. Сегодня 17 ноября 2018 года праздник или день память преподобного Иоанникия Великого, который помогает изгонять из тела болезни, а из души – соблазны, укрепляет силу духа, спасает в экстремальных ситуациях.

Чудотворец известен тем, что сумел перейти реку, не замочив ног, усмирил одержимую монахиню, исцелив ее от губительной страсти к мужчине, сумел перенести свои болезни на змея, который забрал его беды и печали. После смерти преподобного Иоанникия Великого, его мощи обрели священную силу: рядом с ними исцелялись одержимые и молитвы в критических ситуациях и получают желаемое.

Народные приметы на сегодня предупреждают, что природа ведет себя непредсказуемо и может проявить себя сильными ветрами, снегопадами и даже грозами. Точно такие же неожиданные события могут произойти в Вашей семье: возможны неожиданные новости, нежданные гости, препятствия в делах. Наибольшие беды ожидают те жилища, в которых в этот день будут отсутствовать хозяева: квартиру могут залить соседи сверху или на кухне случится неожиданный пожар.

Именно так нечистая сила проявляет свою силу, пользуясь неосторожностью людей. Поэтому ценители домашнего уюта и домоседы обезопасят себя от ненужных хлопот и смогут пережить атаку невидимых вредителей из Тонкого мира. Это неподходящее время для крупных покупок, приобретений, финансовых растрат и раздачи долгов. Все, что относится к бизнесу, необходимо перенести на более благоприятное время и заняться личной жизнью и гармонизацией отношений с возлюбленным.

Какой сегодня праздник: 17 ноября 2018 года день память преподобного Иоанникия Великого

 В субботу 17 ноября 2018 года также почитают святого Ерему, который покровительствует домашнему очагу и семье.  На Ерему нельзя ничего выносить из дома, иначе Вас долго будет преследовать безденежье и бесполезные траты. Сегодня 17 ноября 2018 года нельзя давать взаймы или одалживать какие-то личные вещи - чтобы не отдать свое счастье в чужие руки.

Для защиты своего жилища от злых духов, народная мудрость советует накануне Еремина дня над окнами и дверями следует начертить мелом кресты, а по подоконникам – рассыпать гроздья рябины. Оберегами для дома может послужить подкова или шкура змеи, которая не только защитит от негатива, но и привлечет удачу в дом. Сегодня не затевают шумные семейные праздники,  не заключают сделки и не знакомятся с новыми людьми – любимые должны быть в паре, без лишних свидетелей их счастья.

В народе даже сохранилась поговорка: «На Ерему – сиди дома!» Считается, что тот, кто в этот день уделит больше внимания любимым людям и родственникам, весь год будет жить в роскоши и спокойствии. Можно сделать генеральную уборку, очистить ауру своей квартиры с помощью зажженных свечей, которые защитят помещение от нечисти, приготовить еды на всю семью и дарить окружающим позитив и свою положительную энергетику. Десятый лунный день пройдет под знаком Зодиака Рыбы, который покровительствует романтическим отношениям, защищает домашний очаг, настраивает людей на откровенные разговоры и комфорт.

Какой сегодня праздник: 17 ноября 2018 года день память преподобного Иоанникия Великого

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться