{{ n.text }}
Главная Новости Когда Новолуние в этом месяце

Когда Новолуние в этом месяце

День рождения Новой Луны знаменует начало нового событийного витка, можно запрограммировать себя на успех в бизнесе и взаимность в любви.

Особая фаза Луны – своеобразный рубеж, позволяющий оставить в прошлом долги, проблемы, неудачи и конфликты и обрести блестящие перспективы и новые возможности во всех сферах жизни.

Уже сегодня известно, что Новолуние 17 сентября 2020 года состоится в знаке Зодиака Дева, в точное время 14. 01 по Москве.

Во время смены лунного цикла можно рассчитывать на благоприятные известия издалека, помощь Высших Сил или вещий сон, в котором увидите судьбоносные знаки.

Главным преимуществом грядущего Новолуния является возможность улучшить материальное положение, распрощаться с долгами, насладиться комфортом в своем доме.

Это связано с тем, что смены фазы Луны произойдет за несколько дней до наступления осеннего равноденствия и станет ярким символом начала свежей, более насыщенной новостями полосы в жизни.

Целые сутки, когда Новолуние в этом месяце, щедрая Луна будет заряжать нас оптимизмом и удачливостью в денежных вопросах, поэтому ритуалы и заговоры на большие деньги, реально работают и гарантируют 100-процентный результат.

От дня Новолуния и до конца месяца любовная магия будет работать на «отлично», нужно активно заводить новые знакомства, так как шансы встретить родственную душу велики, как никогда.

Закрепить успех можно на растущей Луне с 18 по 30 сентября 2020 года, когда сила спутника Земли покровительствует творческим личностям и деятельным натурам.

Когда Новолуние в этом месяце

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться