{{ n.text }}
Главная Новости Конец света 1 февраля 2019 года – мнение ученых

Конец света 1 февраля 2019 года – мнение ученых

Приближение к Земле астероида 2002 NT7 вызвало глобальное изменение климата на всей планете, спровоцировав землетрясения и резкие скачки температуры от потепления до лютых морозов со снегопадами. Сегодня Конец света 1 февраля 2019 года, к счастью, не состоялся, однако мнение ученых однозначно: Апокалипсис из-за столкновения с опасным астероидом только переносится на другую дату.

Пристальное наблюдение за астероидом-убийцей ведется с 2002 года, так как именно последние 17 лет он активно вмешивается в экосистему Земли. Пока что приближение космического путешественника провоцирует только цунами и землетрясения, а вот дальнейшее сближение чревато сменой полюсов у нашей планеты.

Если на территории Белоруссии отмечают небывалое потепление, то в Канаде и США в последние годы часто стоят настоящие сибирские морозы. Участились и сообщения СМИ о том, что сильная магнитная буря ожидается сегодня, люди чаще стали страдать от инфарктов и инсультов. А вот люди верующие со страхом читают шокирующее предсказание на 2019 год от святой Матроны Московской.

В нем сказано, что люди умрут без войны от столкновения Земли с космическим объектом. Солидарен с этим пророчеством и знаменитый американский предсказатель Эдгар Кейси, который предвидел катастрофическое изменение климата на всей планете.

О том, что Конец света 2019 неизбежен, красноречиво свидетельствуют три чуда, произошедших в городе Израиль. Первое знамение случилось в водах Мертвого моря, где поймали первую за все годы наблюдения живую рыбу. Согласно Торе, ее появление предвещает Апокалипсис. Второе чудо поразило людей, пришедших поклониться стене Плача.

Прямо из-под камней выбралась змея и попыталась убить пролетавшего мимо голубя. В Торе сказано, что Конец света произойдет сразу же после того, как голубь не сможет найти укрытия на Храмовой горе.

А тем временем в Израиле осуществилось третье древнее пророчество: у коровы родился необычный теленок абсолютно красного цвета! Даже если Конец света 1 февраля 2019 года пока что откладывается, мнение ученых из Иерусалимского института храма однозначно: подобная аномалия не может быть простым совпадением.

Хотя исследователи, внимательно изучившие предсказания ясновидящих на 2019 год, не столь категоричны в своих мрачных прогнозах. По их мнению, Конец света 2019 не предполагает физическое уничтожение всех живущих на Земле людей. Скорее всего, пророчества Ванги на 2019 год, а также предсказание Нострадамуса указывают на появление новых неведомых ранее человечеству болезней, обострение противостояний между людьми, природные катаклизмы, а также кровопролитные войны.

А вот столкновение земли с астероидом, которое ожидали сегодня 1 февраля 2019 года, переносится на более отдаленный срок. Если к 2068 году ученые не придумают способ, как нейтрализовать угрозу из Космоса, человечество все эти годы будет жить угрозой полного физического уничтожения.

Конец света 1 февраля 2019 года – мнение ученых

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться