{{ n.text }}

Лунная пыль вызвала эпидемию онкологии на Земле

Сегодня 27 декабря 2018 года ученые опубликовали сенсационные выводы исследования, которое проводилось несколько десятков лет подряд. Выяснилось, что именно лунная пыль вызвала эпидемию онкологии на Земле. Смертельная болезнь стремительно стала распространяться по всем континентам именно после того, как люди стали запускать ракеты к ближайшему спутнику Земли.

А причиной тому стала лунная пыль, которая является сильнейшим ядом для землян. Научные сотрудники Университета Стоуни-Брук выяснили, что внеземной материал способен убивать нейроны мозга, вызывая слабоумия и опухоли, изменять генетику человека так, что клетки перерождаются в отдельные, независимые от всего организма раковые образования.

В 1961 году члены миссии по программе «Апполон» доставили на Землю 382 килограмма лунной пыли и грунта. А в 80-х годах прошлого века советские автоматические станции набрали с поверхности Луны еще 425 килограмм камней внеземного происхождения. Ученые пришли к выводу, что и другие метеоры, падающие на Землю, могут нести такую же угрозу, что и лунная пыль.

Исследователи утверждают, что попадание лунной пыли на Землю невозможно предотвратить, пока туда отправляются летательные аппараты. Она очень мелкая, легко забивается в детали аппаратов, не сгорает в верхних слоях атмосферы, а попадая на поверхность Земли, стремительно распространяется.

Американский член экипажа космического корабля «Аполлон-17» Юджин Сернан, который провёл на поверхности Луны вне обитаемого модуля в общей сложности 22 часа утверждает, что лунная пыль похожа на стекло, но в то же время имеет способность липнуть к предметам так, что стряхнуть ее просто невозможно. Особая пыль с Луны обладает способность аккумулировать в себе энергию Солнца в невероятных количествах. Ее попадание в организм человека сопоставимо с тем, как если бы человек пережил миллион магнитных бурь подряд. 

Исследователям удалось хорошо изучить состав лунной пыли и даже создать ее искусственный аналог. Позже эксперименты продолжились в научных лабораториях медицинских заведений: подопытных мышей поселили в клетки, где подстилка состояла на 50 процентов из искусственной лунной пыли.

В итоге 90 процентов грызунов умерли в течение двух лет от онкологии мозга или рака легких. На сегодня уже абсолютно ясно, что этот сильнейший канцероген не только вызывает рак, но и может быть создан в условиях научных институтов.

Фактически, речь идет о новом виде биологического оружия внеземного происхождения, которое может быть использовано с целью уничтожения конкурентов. Лунную пыль невозможно вывести из организма, она меняет структуру ДНК человека, наиболее сильно и быстро поражает мозг и легкие, разрушая их и перерождая клетки в раковые.

Лунная пыль вызвала эпидемию онкологии на Земле

 

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться