{{ n.text }}
Главная Новости Лунный календарь стрижек на ноябрь 2020 года

Лунный календарь стрижек на ноябрь 2020 года

Смена длины волос в конце осени в подходящую фазу Луны избавит вас от депрессии, проблем с посеченными кончиками, стереотипов в поведении и плохих воспоминаний.

Но Лунный календарь стрижек на ноябрь 2020 года рекомендует подождать с походом в салон красоты до 16 числа, так как до Новолуния желательно ничего не менять в своем образе, чтобы не лишиться красоты и стабильности в бизнесе.

Период с 1 по 15 ноября 2020 года хорош исключительно для лечения волос и решения проблем с выпадением волос с помощью щадящих средств народной медицины, медитаций и сбалансированной диеты. 

Самый опасный день в ноябре 2020 года выпадает на пятницу, 13 число, когда Луна в знаке Зодиака Весы стремительно идет на убыль.

Начиная с этого дня и до конца недели, когда состоится Новолуние в этом месяце, желательно отказаться от любых экспериментов с локонами.

В противном случае, вас могут постигнуть неудачи в любви, а также проблемы с кожей головы.

Если ваша цель – денежная стрижка волос в ноябре 2020 года – посетите парикмахера в среду, 18 ноября на растущей Луне в Козероге.

Ведь третьи лунные сутки гарантируют не только увеличение денежного потока в ваш кошелек, но и свежий эффектный стиль, позволяющий выглядеть намного моложе своих лет.

С 20 по 21 ноября 2020 года растущая Луна будет находиться в знаке Зодиака Водолей, когда приветствуются экстравагантные и стильные прически, наращивание прядей, завивка, окрашивание и тонирование локонов.

Стрижка волос в эту фазу Луны позволит улучшить иммунитет, избавиться от долгов, выйти на белую полосу в жизни, поэтому выбирайте смелый стиль и оригинальные прически, которые можно легко менять каждый день с помощью удачной укладки и легкой завивки.

Также это очень благоприятный момент для стрижки с целью укрепления корней волос, на растущей Луне шевелюра легко ложится в укладку, позволяя использовать современные средства улучшения состояния кожи головы.

Еще один благоприятный день для стрижки волос по лунному календарю выпадает на субботу, 28 ноября 2020 года, когда растущая Луна укрепится в знаке Зодиака Телец, а это символ роста достатка и благословение небес на возможность отрастить косу до пояса.

А вот последние два дня осени совершенно не подходят для каких бы то ни было манипуляций с волосами, так как Полнолуние 30 ноября 2020 года совпадет с полным лунным затмением в Близнецах.

Смело сменить длину волос в этот роковой день могут только те люди, у которых недавно произошло какое-то печальное событие и теперь необходимо стереть прошлое ради своего счастливого будущего.

Для всех остальных окрашивание или стрижка волос в Полнолуние чревата истончением прядей, нарушением обмена веществ и нарушением привычного хода жизни.

Поэтому лучше повременить и выбрать иной, более подходящий по лунному календарю на 2020 год день для стрижки волос.

Лунный календарь стрижек на ноябрь 2020 года

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться