{{ n.text }}

На обратной стороне Луны инопланетяне построили целый город

В августе 2018 года уфологии и группа независимых экспертов обнаружили строения, которые десятилетиями скрывали представители NASA. Опубликованная информация повергает в шок и достоверно повествует о том, что видел Армстронг на обратной стороне Луны.

Еще в прошлом веке покоритель Космоса из США рассказывал о том, что в момент их путешествия по лунной поверхности за ними пристально следили инопланетяне. Чуть позже астронавты увидели и настоящий город пришельцев, который скрывался на обратной стороне Луны. Долгое время официальные органы предпочитали молчать об этом, но теперь тщательно скрываемые факты выплыли наружу.

Независимые наблюдатели получили в свое распоряжение высокоточную технику, которая позволила рассмотреть, что же на самом деле находится на темной стороне Луны. Сначала в объектив попал труп пришельца, а чуть позже удалось заснять летательные аппараты неизвестного производства, и вот в августе 2018 года получены снимки жилых кварталов на Луне! Тайны обратной стороны Луны разгадал популярный в США ученый Тайлер Глокнер, который предоставил широкой общественности фото доказательства. Сенсация состоит в том, что искусственно созданные объекты сознательно расположены на лунной поверхности так, чтобы их можно было бы принять за большой кратер или выпуклость. Однако при многократном увеличении становится ясно, что речь идет не о природном явлении, а о творении рук инопланетной цивилизации. Кроме фотоснимков, ученый обнародовал в социальных сетях видеозаписи, на которых хорошо видны постройки пришельцев. Большинство людей, просмотревших хронику сошлись в едином мнении, что это не может быть хаотичным нагромождением объектов, а создано с определенной целью.

На обратной стороне Луны инопланетяне построили целый город

Отметим, что только несколько лет назад информацию астронавтов из США о том, что лунная поверхность скрывает настоящий город инопланетян, подтвердили и космонавты времен СССР. Так, из мемуаров Валентины Терешков становится ясно, что женщина не раз видела в космосе НЛО, однако предпочла молчать об этом, так как тогдашняя власть не приветствовала подобные откровения. Про инопланетный корабль на обратной стороне Луны говорил и дважды Герой Советского Союза Георгий Гречко. Он подтвердил существование более высокоразвитых цивилизаций, которые курируют жителей Земли из Космоса. По его мнению, именно инопланетяне помогают людям делать открытия в области науки, техники и здравоохранения, не желая при этом вступать в открытый контакт. Вероятной причиной такой таинственности может быть разница в менталитете, а также понимание того, что люди еще не доросли до познания истин космического масштаба.

На обратной стороне Луны инопланетяне построили целый город

Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться