{{ n.text }}
Главная Новости Невероятные фотографии «ядерного» торнадо в Вайоминге попали в сеть

Невероятные фотографии «ядерного» торнадо в Вайоминге попали в сеть

В середине июня 2018 года невероятные фотографии «ядерного» торнадо в Вайоминге попали в сеть благодаря фотографу погодных явлений Грегу Кэмпбеллу, который совершенно случайно оказался на месте происшествия, проводя неподалеку свой отпуск. Ему удалось запечатлеть неимоверно мощное грибовидное облако, по форме напоминающее «ядерный гриб», формирующийся в первые мгновения после взрыва.

Невероятные фотографии «ядерного» торнадо в Вайоминге попали в сеть

Торнадо, который продвигался по безлюдной долине и оставлял за собой вереницу обломков, вырванных деревьев и перевернутых машин, появился возле населенного пункта Лорами в штате Вайоминг (Соединенные Штаты Америки). Со слов фотографа, это один из самых крупных смерчей, которые ему доводилось видеть в своей жизни.

Невероятные фотографии «ядерного» торнадо в Вайоминге попали в сеть

«Мы узнали, что неподалеку от Лорами идет торнадо и поехали за ним по его следам из раскиданного мусора. Мы увидели, как он поднимается на близлежащие холмы, окутанные пылью и мусором. Мы преследовали его и поймали еще до того, как он полностью сформировался. Мы видели его рождение и смерть, и все между ними. Это был действительно сенсационный день», - рассказывает фотограф.

«Увидеть такой торнадо – это настоящая мечта. Я с юных лет увлекался этими явлениями. Это крупнейший торнадо, что я когда-либо видел и я один из очень немногих людей, которые видели это, что делает его таким особенным. Это было почти нереальным».

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться