{{ n.text }}

Новолуние в июне 2018 года что нельзя делать

Начало нового лунного месяца приходится на среду, 13 число, когда Луна пребывает в знаке Зодиака БЛИЗНЕЦЫ. Лунный календарь на июнь 2018 года предупреждает, что Новолуние в июне окажется опасным для начала новых проектов, поездок или переездов. Энергетика Луны будет перестраиваться на новую волну и в этот период трансформации лучше не планировать долгосрочные перемены.

Именно 13 июня 2018 года наступит 29 лунный день, который способен вызвать у людей депрессивные состояния, негативно влияет на быстроту реакции и усиливает вероятность обманов, краж и несчастных случаев.

Новолуние в июне 2018 года сохранит свои опасные тенденции еще три дня вплоть до 16 июня из-за того что Солнце в это время также перейдет в знак БЛИЗНЕЦЫ, а Луна при этом будет конфликтовать с Сатурном. Точный астрологический прогноз на неделю с 11 по 17 июня 2018 года советует в эти дни заниматься исключительно рутинными делами и дать себе возможность хорошо отдохнуть. 

Это последнее Новолуние лета 2018 года, открывающее череду затмений, первое из которых, частное солнечное затмение произойдет уже 13 июля (Зодиакальный знак РАК). Через две недели после этого события, 27 июля 2018 года состоятся полное лунное затмение в знаке ВОДОЛЕЙ.

Новая энергия Новолуния в июне откроет большие возможности в области общения, проведения социально значимых мероприятий, поиска единомышленников. Трансформация лунной силы в стихии Воздуха поможет раскрыть свои внутренние таланты и ранее сдерживаемые резервы. Сразу же после того, как завершится неблагоприятный период с 13 по 16 июня 2018 года, начнется полоса больших перемен.

Начиная с 17 июня 2018 года решения нужно будет принимать быстро, а важные события начнут следовать одно за другим. Очень важно заложить фундамент важных дел еще до начала «коридора затмений», который ожидает нас в июле. Особенный успешный старт всем позитивным переменам смогут дать люди, родившиеся под знаками ВОДОЛЕЙ, ВЕСЫ и БЛИЗНЕЦЫ.

Именно для них наступающий лунный месяц станет временем реализации перспективных задумок, и возможности выйти на более высокий социальный уровень. Следует обратить особое внимание на повышение уровня своего образования, так как это поможет расширить бизнес и найти новых инвесторов. Еще один важный аспект влияния Новолуния в БЛИЗНЕЦАХ – работа в команде на результат. В выигрыше останутся те, кто научится сообща решать житейские вопросы, во всем советоваться с родственниками, а также применять искусство дипломатии в решении сложных задач.

Новолуние в июне 2018 года что нельзя делать

Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться