{{ n.text }}

Новый образ Пугачевой вызвал бурные обсуждения

Алла Борисовна Пугачева недавно отметила свое 69-летие. Не взирая на свой возраст, она всегда безупречно выглядит и старается «идти в ногу с актуальными модными трендами». Вот и на этот раз Примадонна удивила своих подписчиков новым имиджем, который вызвал бурные обсуждения среди активных пользователей социальных сетей.

На фотографии, опубликованной Кристиной Орбакайте, Алла Пугачева позирует со своими внуками – 6-летней Клавой и 20-летним Дэни Байсаровым. Примадонна явно пытается казаться моложе своих лет, только так можно объяснить ее стильный образ. На Пугачевой были надеты стильные молодежные брюки, не менее модные слипоны из прочного денима, легкая куртка свободного кроя, объемные солнцезащитные очки с голубыми линзами, а также блестящий рюкзак. Оценив такой повседневный имидж певицы, подписчики пришли к выводу, что она вновь помолодела и не собирается сдавать свои позиции.

Новый образ Пугачевой вызвал бурные обсуждения

Напомним, что Алла Борисовна пообещала своим фанатам, что к своему 70-летию, при условии хорошего самочувствия, она подготовит большой сольный концерт. Шоу должно стать незабываемым и интересным. А после него Примадонна планирует отправиться в гастрольный тур по крупным городам России и ближнего зарубежья.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться