{{ n.text }}

Певица Анна Семенович пишет эзотерический роман в стиле Ричарда Баха

Пышногрудая поп-дива уверена, что ее первая книга станет бестселлером, ведь фантастический роман будет содержать как элементы личной биографии блондинки, так и завуалированные подсказки для тех, кто оказался в сложной жизненной ситуации.

Экс-солистка группы «Блестящие» давно увлекается эзотерической литературой и считает, что именно поучительные новеллы Ричарда Баха помогли ей лучше понять свою жизнь.

- Идея романа родилась в моей голове лет двадцать назад, - рассказала певица Анна Семенович. – Я всегда мечтала написать роман в стиле американского философа Ричарда Баха. Главной «фишкой» моего произведения станет его тайный смысл, который заставит читателя думать над тем, что он прочитал. Лично мне художественная эзотерика помогла успешно решить проблемы в личной жизни, на работе и в отношениях с друзьями.

По словам популярной телеведущей, сценарий романа написан уже давно, а буквально на днях красотка составила детальный синопсис будущей книги вместе с редактором. Работа над эзотерическим произведением – в самом разгаре и уже осенью 2018 года Анна Семенович проведет эксклюзивную презентацию.

Свою литературную деятельность Анна Семенович успешно совместила с актерской работой: талантливая девушка снялась в новом фильме, но пока что не раскрывает его название, сохраняя интригу.

Напомним, что Анна Семенович не так давно отметила свой 38 день рождения, а творчеству отдала более пятнадцати лет жизни, сразу же после ухода из большого спорта в 2003 году. За годы спортивной карьеры в фигурном катании Семенович успела завоевать призовые места на чемпионатах международного и российского уровней.

Певица Анна Семенович пишет эзотерический роман в стиле Ричарда Баха

 

 

 

 

Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться