{{ n.text }}

Полет на Луну бесплатно: японский миллиардер оплатит путешествие талантливым и веселым!

Сегодня в среду 10 октября 2018 года в городе Токио бизнесмен Юсаку Маэдзава объявил о начале международного конкурса на замещение вакантных мест в путешествии на Луну. Это будет второй в истории человечества полет на Луну после американской программы «Аполлон» в 1972 году. На этот раз место флага США на лунной поверхности займет главный символ Японии.

Скандально известный миллионер из страны Восходящего Солнца готов оплатить полет в Космос для «веселой компании», куда войдут люди творческих профессий из разных стран мира. Известно, что Юсаку сумел найти единомышленников, которые окажут ему финансовую помощь для того, чтобы полет на Луну прошел ярко, красочно и смог бы прославить их страну на весь мир.

Предполагается, что в течение года кинорежиссеры, художники, дизайнеры одежды и музыканты со всего мира будут предоставлять на суд жюри свои новейшие разработки. По истечению заданного отрезка времени объявят победителей, которые и войдут в костяк команды, для полета на Луну. Им предоставят возможность подготовить себя к непростому испытанию по преодолению расстояния от Земли до ближайшего спутника.

Сам японский миллиардер Юсаку Маэдзава заявил, что шанс на победу имеют все, кто хочет изменить наш мир в лучшую сторону и готов проявить свои творческие таланты. Куратор экстравагантного проекта уверен, что отзовутся лучшие представители человечества и он сможет лично убедиться в их талантах.

Полет на Луну ориентировочно обойдется одиозному богачу в пять миллиардов долларов, а старт космического корабля назначен на октябрь 2023 года. К сожалению, вместить всех талантливых и веселых космический корабль не сможет, поэтому в команду лучших землян войдет не более 8-9 астронавтов. Бесплатный небесный вояж на Луну продлится ровно семь дней, а доставит туда группу таланов с Земли новейшая ракета-носитель BFR (Big Falcon Rocket).

Полет на Луну бесплатно: японский миллиардер оплатит путешествие

О 42-летнем миллионере из Японии известно, что свое состояние он сколотил после основания компании ZOZOTOWN - крупнейшего японского онлайн-ритейлера модной одежды. По оценкам Forbes, бизнес на виртуальных площадках Интернета позволил Юсаку Маэдзава заработать порядка трех миллиардов долларов.

Экстравагантный богач щедро делится своими средствами с людьми из богемного мира. Так, в декабре 2017 года он заплатил свыше 110 миллионов долларов художнику из США по имени Жанн-Мишель Баския за одну из его картин, которую позже передал в музей японского города Тиба. А вот личная коллекция картин Юсаку Маэдзава включает в себя немало работ руки Пикассо, Энди Уорхолла и Джеффа Кунса.

Полет на Луну бесплатно: японский миллиардер оплатит путешествие

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться