{{ n.text }}
Главная Новости Предрасположенность к полноте зависит от знака зодиака

Предрасположенность к полноте зависит от знака зодиака

Коллегия диетологов в июне 2018 года провела интересное исследование, результаты которых заставили прийти специалистов к выводу, что предрасположенность к полноте зависит от знака зодиака. В экспериментальном опыте приняли участие 120 человек. Им было предложено питаться так, как они привыкли, но при этом раз в три наблюдаться у специалистов и рассказывать об особенностях ежедневного меню.

Предрасположенность к полноте зависит от знака зодиака

На первом месте по склонности к полноте оказались представители земной стихии. Люди, рожденные под покровительством созвездия Тельцов, Козерогов и Дев отдавали предпочтение в пользу рациона с богатым содержанием животных жиров и углеводов. Все они старались готовить мясо посредством тушения, а также практически исключать из рациона молочные продукты и овощи.

Предрасположенность к полноте зависит от знака зодиака

На втором месте оказались представители стихии Воды и Огня, которые практически не склонны к повышенному набору массы тела, но находящиеся в зоне риска. Овны, Стрельцы, Львы, Раки, Рыбы и Скорпионы делали акцент на потреблении сложных углеводов, комбинируя их с продуктами, процентное содержание жира в которых превышает отметку 5. Они также увлекались тем, что добавляли к гарнирам закатки и соления, в составе которых присутствует большое количество сахара.

Предрасположенность к полноте зависит от знака зодиака

А вот люди, рожденные под знаком Близнецов, Весов и Водолея оказались в группе, склонной к дефициту массы тела. Они часто забывали поесть, пили кофе и чай в неограниченных количествах, а также отдавали предпочтение в пользу раздельного питания.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться