{{ n.text }}

Предсказание Ванги на 2018 год сбылось: на Россию обрушился гигантский метеорит

Сегодня 25 декабря 2018 года стало известно, что небесный объект снес вершину большой горы под Хабаровском, в Верхнебуреинском районе, образовав кратер глубиной в 40 метров. Предсказание Ванги на 2018 год сбылось: на Россию обрушился гигантский метеорит, а рухнувшие вниз камни перекрыли русло реки Бурея.

Жители ближайшего населенного пункта Чекунда утверждают, что видели, как в Землю врезался огромный горящий шар. Ученые из России срочно организовали экспедицию на место происшествия, которой предстоит выяснить подробности загадочного происшествия.

Астроном из Хабаровска Владимир Моисеев провел аналогии между падением тунгусского метеорита и событиями в декабре 2018 года. По его словам, в обоих случаях наблюдалась мощная взрывная волна, обернувшаяся масштабными разрушениями, а вот удастся ли обнаружить остатки небесного тела – пока не ясно.

По мнению уфологов, если фрагменты гигантского метеорита так и не найдут, можно будет говорить об очередной катастрофе, которую потерпело НЛО, точно также как это было 30 июня 1908 года в районе реки Подкаменная Тунгуска.

Интересные факты о тунгусском метеорите в свое время были тщательно засекречены и только сейчас опубликованы выдержки из доклада под грифом «Секретно». Люди узнали, сколько весит тунгусский метеорит и пришли в ужас, это цифра равна не менее пяти миллионов тонн! О том, что произошло 30 июня 1908 года ученые молчали долгих 110 лет, поэтому нет никакой уверенности в том, что ситуация не повторится и сейчас.

Поэтому группы исследователей и энтузиастов решаются на альтернативное расследование падения гигантского пришельца из Космоса в России на Дальнем Востоке. К счастью, столкновение Земли с загадочным метеоритом случилось в безлюдной местно и никто из людей не пострадал.

Хотя небесное ЧП привело к перекрытию русла реки на 40 метров, а также резкому снижению притока воды в водохранилище Бурейской ГЭС. Зимой это никак не скажется на местной экологии, а вот с приходом весеннего потепления многие близлежащие населенные пункты будут подтоплены. Глава Верхнебуреинского района Алексей Маслов не исключает введение чрезвычайного положения в регионе и обеспокоен уровнем радиации в месте падения гигантского небесного тела.

Интересно, что шокирующие предсказание провидицы Ванги на 2019 год для России содержит предупреждение о возможном столкновении с кометой. Поэтому нынешнее падение метеорита может быть косвенным подтверждением этой информации. Ведь небесный пришелец мог входить в шлейф кометы, которая стремительно приближается к поверхности Земли.

Во все времена подобные «гости из Космоса» предупреждали людей о грядущих катаклизмах, войнах и эпидемиях новых, пока не известны науке болезнях. Столкновение гигантского метеорита с российскими территориями в преддверии Нового года Желтой Свиньи указывает на судьбоносные перемены в жизни страны.

Предсказание Ванги на 2018 год сбылось: на Россию обрушился гигантский метеорит

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться