{{ n.text }}
Главная Новости Растущая Луна в июне 2020 для стрижки

Растущая Луна в июне 2020 для стрижки

Сегодня начинаются благоприятные дни по лунному календарю для увеличения густоты и длины волос, которые длятся 14 дней после Новолуния, с 22 июня по 4 июля 2020 года.

Растущая Луна для стрижки волос подобна магниту, настраивающему их на развитие и активирующему рост густого подшерстка.

Усилить личное обаяние и привлекательность для противоположного пола можно с помощью ополаскивания шевелюры настоем трав, собранных на День летнего Солнцестояния, а также в период с 21 по 30 июня 2020 года.

На растущей Луне рекомендуется состригать посеченные кончики волос с целью улучшение структуры локонов, к тому же они отрастут еще длиннее, чем были.

Лунный календарь стрижек на июнь 2020 года рекомендует выбирать романтический ретро-стиль, так как он сейчас будет особо востребован и популярен.

Хорошо читать заговоры на рост волос, когда растущая Луна находится в знаке Зодиака Дева, а это период с 25 по 28 июня 2020 года.

Самые благоприятные дни для стрижки волос по Луне выпадают на вторник, четверг и субботу, когда энергетика Космоса позволяет не только изменить длину локонов, но и улучшить свое материальное положение.

В эту фазу Луны можно сделать настоящую денежную стрижку, которая поможем стабилизировать дела в бизнесе, найти перспективную работу или заручиться поддержкой авторитетного покровителя.

А приятным бонусом станет тот факт, что укладка сохранит форму дольше, любая завивка пройдет удачно, будет долго держаться, а выпадение волос заметно уменьшится.

Растущая Луна в июне 2020 для стрижки

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться