{{ n.text }}
Главная Новости Ретроградный Марс 2020: даты, что нельзя делать

Ретроградный Марс 2020: даты, что нельзя делать

Уже сегодня известно, что энергия войн и революций активизируется с 9 сентября года белой Крысы в связи с тем, что планета Марс перейдет в ретроградное движение.

Период до середины октября 2020 года окажется крайне неблагоприятным для старта проектов или денежных инвестиций, так как сразу 6 важных планет находятся в ретрограде: Юпитер, Уран, Марс, Меркурий, Плутон, Нептун и Сатурн.

На ретроградном Марсе нельзя ввязываться в авантюры, покупать и продавать недвижимость, затевать провокации и конфликты, так как можно серьезно пострадать.

Необходимо соблюдать меры личной безопасности, избегать психотравмирующих ситуаций, не рисковать там, где можно переждать или обойтись меньшими проблемами.

Точные даты, когда ретроградный Марс в 2020 году начинаются 9 сентября и оканчиваются 14 ноября, в день Покрова Пресвятой Богоматери.

С этого важного праздника жизнь начнется налаживаться, число свадеб – увеличится, а удача вновь посетит тех, кто долгое время пребывал в унынии.

Несмотря на то, что ретроградный Марс 2020 несет в социум революционные настроения, нетерпимость, желание нагнетать обстановку и рушить старые устои, его неукротимую силу можно использовать в свою пользу.

Достаточно сказать, что на ретроградном Марсе можно качественно перестроить свою жизнь, избавиться от плохих привычек, вычеркнуть из жизни ненадежные связи или начать вести свой бизнес.

Очень важно «держать нос по ветру» и вовремя ориентироваться в происходящем, извлекая пользу для себя.

Можно доводить до ума ранее начатые дела, активно разбираться с запутанными жизненными ситуациями, наводить порядок, восстанавливать справедливость.

Ретроградный Марс сильнее всего влияет на знаки Зодиака Овен и Скорпион, которые становятся более миролюбивыми и ведут себя спокойнее, чем обычно.

Этим не грех воспользоваться и решить с ними те проблемы, которые беспокоят в настоящий момент.

А вот Водолеи и Козероги наоборот, могут создавать помехи и раздражать своей непоследовательностью, зная об этом, старайтесь или держаться от них подальше, или же находите компромиссы, нейтрализующие воздействие ретроградного Марса на буйные головы.

Ретроградный Марс 2020: даты, что нельзя делать

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться