{{ n.text }}
Главная Новости Ретроградный Меркурий в марте 2019: точная дата, время, что нельзя делать

Ретроградный Меркурий в марте 2019: точная дата, время, что нельзя делать

Сегодня 6 марта 2019 года планета, отвечающая за коммуникации между людьми, пошла на попятное движение. Точная дата, когда ретроградный Меркурий в марте 2019 года, поможет узнать, что нельзя делать в этот период времени, а какие дела наоборот – нужно активно продвигать в жизнь.

Сегодня ретроградный Меркурий под знаком Зодиака Рыбы начнет бессовестно вмешиваться в стабильность работы техники и любых средств связи. А вот на людей данная концепция окажет деструктивное воздействие, поэтому имеет смысл отказаться от некоторых аспектов своей деятельности:

  • Не стоит начинать новые проекты;
  • Брать кредиты или финансовые обязательства;
  • Официально оформлять брак, венчание или помолвку;
  • Переезжать на новое место жительства;
  • Пытаться добиться успеха в той сфере деятельности, которая является для Вас чем-то новым.

Ретроградный Меркурий в марте 2019 года будет напоминать о себе вплоть до 26 числа, а его главная опасность кроется в том, что он начался в день Новолуния. В этот период жизни у людей снижается внимание, хуже работает логика, эмоции побеждают здравый смысл. Узнать, что именно произойдет в Вашем гороскопе в период с 6 по 26 марта, Вы сможете в статье Ретроградный Меркурий 2019 года: Влияние на знаки Зодиака.

Обратное движение планеты коммуникаций может вернуть Вас к каким-то проблемам, которые завязались еще в 2018 году, а то и раньше. Это будет настоящая проверка на прочность, но если Вы достойно выйдете из ситуации, то в будущем сумеете извлечь для себя пользу из полученного опыта. На ретроградный Меркурий можно примириться с кем-то из недоброжелателей или же окончательно разорвать отношения.

Под особый прицел попадает сфера тонких переживаний, так как Солнце сейчас находится в Рыбах. Если Вы в настоящее время стоите перед выбором, делать что-то или нет, имеет смысл поставить ситуацию на временную паузу. В будущем Вы убедитесь, что поступили верно, так как в период с 5 по 26 марта 2019 года очень легко принять желаемое за действительное, пойти на поводу у своих иллюзий.

В наиболее сложной обстановке окажется два знака Зодиака: Близнецы и Дева, так как их проблемы на ретроградный Меркурий в марте 2019 года будут касаться сферы финансов. Для многих это время станет своеобразным рубежом, когда будет рушиться что-то одно, уступая дорогу новым планам и разработкам. Жизнь уже не раз доказала, что на ретроградный Меркурий очень хорошо вести подготовительную работу и прорабатывать те ситуации, которые тянут в прошлое: убирать негатив, ставить защиту от порчи и сглаза.

Но если уж так случится, что какой-то человек или ситуация не захочется меняться, просто откажитесь от общения. К сожалению, достичь взаимопонимания на ретроградный Меркурий фактически невозможно, любые усилия будут обречены на провал.

В марте 2019 года ретро-Меркурий откроет Вам глаза на те вещи, которые ранее не воспринимались всерьез, заставит пересмотреть свою позицию по отношению к работе, отказаться от ссор и конфликтов в пользу дипломатии и переговоров.

Ретроградный Меркурий в марте 2019: точная дата, время, что нельзя делать

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Ольга Миронова

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться