{{ n.text }}
Главная Новости Роковое Лунное затмение в ноябре 2020 года

Роковое Лунное затмение в ноябре 2020 года

В год Белой Крысы мир станет свидетелем 6 затмений из которых одно солнечное уже состоялось в день летнего Солнцестояния и еще 3 лунных – произошли в период с января по июль текущего года.

Четвертое, роковое Лунное затмение в ноябре 2020 года откроет зимний коридор больших перемен и состоится за две недели до полного солнечного затмения, выпадающего на 14 декабря 2020 года.

Этот период дан нам для осмысления произошедших ранее событий, генеральной уборки в доме, а также подготовки к Новому 2021 году Белого Металлического Быка.

Можно легче примириться с кем-то из друзей, вернуть любимого или восстановить мир и гармонию в семье.

Интересно, что Лунное затмение смогут увидеть жители Северной и Южной Америки, большей части Европы, Азии и Австралии.

А точное время, когда начнется Лунное затмение 30 ноября 2020 года, выпадает на 12. 42 по Москве, поэтому наблюдать за небесным феноменом в России смогут в восточных регионах, за Уралом.

Однако энергетика события будет столь мощной, что повлияет на событийный поток ближайших двух недель.

Ведь вся серия затмений 2020 запомнилась нам судьбоносными для мира происшествиями, достаточно перечислить пандемию коронавируса, народные волнения в Белоруссии, выборы президента США, а также нестабильность на валютном рынке.

Для всех людей ноябрьское лунное затмение в знаке Зодиака Близнецы станет отличным поводом отсавить в прошлом ссоры, конфликты и заключить мировое соглашение с теми, кто достоин вашего внимания не смотря на разницу во взглядах на жизнь.

Роковое Лунное затмение в ноябре 2020 года

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться