{{ n.text }}
Главная Новости Самый крутой звездопад года

Самый крутой звездопад года

Сегодня, 8 октября 2020 года, обязательно «поймай» звезду в ночном небе и загадай заветное желание, которое обязательно сбудется до конца года.

Фантастически прекрасный звездопад Дракониды достигнет пика в ночь на 9 октября 2020 года, но наблюдать за падающими метеорами можно вплоть до конца текущей недели.

Лунный календарь на октябрь обещает, что точная дата, когда будет звездопада 2020, выпадает на очень благоприятный день для любовной магии и сильных заговоров на здоровье.

Самый крутой звездопад года знаменит тем, что число летящих метеоров в некоторые года достигает экстремальных отметок, как это было в 1933, а также в 1946 годах, когда люди видели в небе настоящий метеорный шторм из падающих звезд.

Наблюдать за парящими в небе метеорами можно каждый вечер, как только Солнце уйдет за горизонт и до рассвета следующего дня.

Звездопад Дракониды 2020 лучше всего виден в северном полушарии неба, его активность увеличивается в предрассветные часы.

Осенний звездный ливень заряжен мощной энергетикой Вселенной, так как состоится накануне праздника Покров 2020 и Суперноволуния в знаке Зодиака Весы.

Добрая примета – увидеть яркий метеор в небе и успеть загадать желание, сформулировав его коротко, емко и без таких слов-паразитов, как «хочу» или «пусть».

Идеальный вариант, гарантирующий 100-процентный успех – одно, быстро и четко произнесенное вслух слово на падающую звезду. Например, можно крикнуть: «Деньги! Свадьба! Здоровье!»

На убывающей Луне, в преддверии Суперноволуния идеально срабатывают установки на избавление от болезней, долгов, тяжелых обязательств или отношений.

Просите Высшие Силы послать вам яркие впечатления, новые знакомства, романтические свидания, дополнительный заработок или получение щедрого подарка, который избавит от необходимости заниматься тем, что вам не по душе.

После обряда нужно отпустить свое желание и перестать фиксировать на нем внимание, в противном случае вы можете заблокировать его исполнение.

Если сделаете все правильно, то к концу октября 2020 в вашей жизни начнут происходить судьбоносные позитивные перемены.

Самый крутой звездопад 2020 года

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться