{{ n.text }}

Шокирующее предсказание Нострадамуса на 2019 год

Сегодня 18 декабря 2018 года ученые расшифровали тайное послание человечеству от знаменитого провидца на предстоящий год. Шокирующее предсказание Нострадамуса на 2019 год содержит пророчество о начале Третьей мировой войны, мощных землетрясениях, нетерпимости между расами и революционных настроениях в обществе.

Видел Мишель Нострадамус, что ждет Россию в 2019 году: это появление достойного конкурента у Владимира Путина, способного или лишить его былого величия. или же стать его приемником. В любом случае, популярность этого человека станет выше, чем у нынешнего президента России.

Астролог Мишель Нострадамус в своих трудах указал точную дату начала глобальных катаклизмов мире и масштабных эпидемий. По мнению пророка, третья мировая война в 2019 году неизбежно начнется из-за религиозных разногласий и продлится ровно 27 лет. Начало военных действий совпадет с солнечным затмением летом 2 июля 2019 года в Зодиакальном знаке Рак.

Провокатором ситуации будут такие сверхдержавы, как США и Россия, а вот настоящее боле битвы развернется в странах Ближнего Востока, где уже появились новые лидеры террористов масштаба Усамы Бен Ладана. Грядущие теракты будут еще более кровавыми, чем это было до сих пор и способны лишить жизни сотни тысяч ни в чем не повинных людей. А вот Европу ждет наводнение мигрантами из пострадавших от военных действий населенных пунктов, а также эпидемии болезней, спровоцированных суперинфекциями.

Разрушительные землетрясения могут погубить экономику таких передовых стран, как Япония и Италия. Желание олигархов получить сверхприбыли за счет строительства опасных производств, вызовет необратимые изменения климата планеты: тайфуны, смерчи, ураганы и циклоны станут привычным явлением для людей. Грядущие катаклизмы заставят лидеров всех стран мира сесть за стол переговоров и подписать очень важный документ в пользу защиты экологии Земли.

Однако это будет сделано слишком поздно и остановить гигантское землетрясение в очаге между Калифорнией и Ванкувером (Канада) уже будет невозможно. В шокирующем предсказании Нострадамуса на 2019 год об этом сказано прямо: «Вулканический огонь из центра Земли вызовет трепет вокруг нового города: две великие скалы будут поглощены войной, а Аретус (территория современной Америки) покроется реками крови».

А вот смертоносные наводнения уже весной 2019 года накроют Чехию, Великобританию и Венгрию. Большая часть населения будет вынуждена искать для жизни более спокойные территории, что приведет к транспортным коллапсам и ростам цен на недвижимость.

В одном из четверостиший катренов предсказатель Нострадамус пишет об ужасной комете, которая приблизится к Земле в 2019 году, после чего произойдет падение крупного астероида, что и вызовет всплеск неведомых доселе человечеству заболеваний. Интересно, что наряду с катастрофическими прогнозами на 2019 год, Нострадамус открыто пишет о том, что инновации в науке и техники взлетят на неведомые высоты. Вероятно, именно угрозы жизни миллионов людей заставят ученых делать великие открытия и открывать новые лекарства, способные продлить жизнь людей до 200 лет.

Напомним, что именно великий французский предсказатель Мишель Нострадамус сумел точно указать дату и время Большого пожара в Лондоне 1666 года, революцию во Франции 1789 года, диктатуру и поражение Адольфа Гитлера, внезапное убийство Джона Кеннеди в Далласе, а также грандиозные теракты 11 сентября 2001 года в США.

Шокирующее предсказание Нострадамуса на 2019 год

 

1 Комментарий
игорь

С 2012 года пришли новые энергии и всё что было в прошлом всё изменяется так же и информации

18.12.2018 20:22:40
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться