{{ n.text }}
Главная Новости Сильная магнитная буря ожидается сегодня 23 марта 2019 года: точное время

Сильная магнитная буря ожидается сегодня 23 марта 2019 года: точное время

В выходные дни экстремальные по своей мощи геовозмущения достигнут максимально возможной отметки. Сильная магнитная буря ожидается сегодня 23 марта 2019 года, ее сформировала вспышка класса G4, произошедшая на Солнце двумя днями ранее.

Космическая погода начнет портиться в субботу после обеда и ближе к 15.00 сильная магнитная буря сегодня станет стремительно набирать обороты. Солнечный ветер планомерно будет атаковать нашу планету с 15.00 до 23.00, а после полуночи последует целая череда энергетических взрывов на высоких оборотах.

С часу ночи и до рассвета сильная магнитная буря проявит наибольшую активность, поэтому именно на ночные часы субботы и воскресенья 24 марта 2019 года придется большое число инсультов, инфарктов, сосудистых кризов, панических атак, а также резких ухудшений здоровья из-за обострения хронических заболеваний.

Дни, когда Полнолуние в марте 2019 года едва пошло на спад, Лунный календарь характеризует, как весьма нестабильные, поэтому мощное геомагнитное возмущение станет причиной многих чрезвычайных ситуаций, проблем со здоровьем и психикой людей. Та сильная магнитная буря, которая ожидается сегодня 23 марта 2019 года, оставит после себя шлейф и еще как минимум три дня будет оказывать воздействие на самочувствие людей.

Поэтому до конца первого месяца весны не рекомендуется летать самолетами из-за увеличения риска получить сильное радиоактивное облучение во время перелета. Также нежелательно самостоятельно садится за руль, ведь количество ДТП на дорогах также возрастет, лучше временно передать эту обязанность профессиональному водителю.

В особую группу риска попадают метеочувствительные люди, а также те, кто страдает сердечнососудистыми заболеваниями, имеет повышенное кровяное давление. Сильная магнитная буря в ночь с 23 на 24 марта 2019 года может вызвать бессонницу, тахикардию, резкий скачек давления, головную боль, депрессию и резкий упадок сил.

Медики рекомендуют в критические дни принимать как можно больше чистой воды без газа и сахара, употреблять в пищу продукты, богатые калием, магнием, кальцием и витамином С. Желательно временно перейти на сбалансированную диету, отказаться от жирной еды и не злоупотреблять алкоголем. Хорошим свойством снижать риск тромбообразования обладают бананы, орехи кешью, курага, гречневая крупа, фасоль, овсянка, морская капуста, а также чечевица.

Медикаменты с целью нормализации сна, кровяного давления и обмена веществ - следует принимать только с разрешения Вашего лечащего врача, поэтому проконсультируйтесь заранее и узнайте, что делать, когда сильные магнитные бури ожидаются сегодня 23 марта 2019 года. Улучшить настроение поможет шоколад, сыр твердых сортов, а также умеренное количество красного вина. Настоящими рекордсменами по количеству легкоусвояемого кальция являются брынза, качественный плавленый сыр, сметана и зеленый горошек.

Так как сильная магнитная буря ожидается сегодня 23 марта 2019 года в точное время, которое приходится на ночные часы, можно заранее принять меры и позаботиться о родственниках. На помощь придут пешие прогулки, достаточное количество свежего воздуха в помещении, отказ от дальних поездок, спокойный размеренный ритм жизни, а также контрастный душ.

Сильная магнитная буря ожидается сегодня 23 марта 2019 года: точное время

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться