{{ n.text }}

Сильная магнитная буря сегодня и завтра 13 сентября 2018 года!

Настоящий геомагнитный шторм накроет нашу планету в ночь со среды на четверг, когда пиковая активность солнечного ветра будет максимально высокой. Сегодня и завтра 13 сентября 2018 года сильные магнитные бури ощутят даже люди с крепким здоровьем.

Особое коварство природы состоит в том, что геомагнитные волны атакуют Землю чаще всего в ночное время, когда организм и так ослаблен после трудового дня. Не будет исключением и стремительно приближающийся первый в осеннем сезоне 2018 года геомагнитный шторм в ночь на четверг 13 сентября.

Первые мощные удары магнитная буря нанесет сразу же после Полуночи, когда большинство людей уже засыпает. На здоровье нестабильный геомагнитный фон отразится в лучшем случае в виде неожиданных кошмарных сновидений, а в худшем нужно ждать резких скачков артериального давления, а также обострения хронических заболеваний. Лучше заранее предупредить пожилых родственников, а также друзей о приближающейся угрозе для здоровья.

Опасная ситуация повторится также в ночь с четверга на пятницу 14 сентября 2018 года, когда нужно проявить бдительность и оградить себя от неприятных разговоров и психотравмирующих ситуаций. Сильная магнитная буря ослабеет только в полдень субботнего дня 15 сентября и сойдет на нет в послеобеденное время. Поэтому выходные дни после сложной семидневки пройдут в относительно спокойной обстановке, но необходимо учитывать, что силы многих людей будут истощены из-за воздействия геомагнитного излучения.

В период до конца дня пятницы 14 сентября следует лояльнее относится к капризам детей, несговорчивости партнеров по работе и бизнесу, не реагировать на словесные выпады кого-то из родственников или знакомых. Во взаимоотношениях влюбленных может наступить полоса непонимания и эгоизма, когда будет казаться, что вас не ценят, не любят и уделяют мало внимания. Списывайте все эти негативные проявления характера на сильные магнитные бури сегодня и завтра 13 сентября 2018 года и тогда легче перенесете этот непростой период. В стрессовом состоянии будут находиться не только люди, но и техника. Поэтому аккуратность следует соблюдать в пути и по возможности избегать поездок на транспорте. В зону особого дискомфорта попадают авиаперелеты, так как геомагнитный шторм увеличивает радиоактивное излучение, а также риск получения массивных отеков во время передвижения на воздушном транспорте.

Лучше всего справиться с периодом, когда сильные магнитные бури сегодня и завтра 13 сентября 2018 года нанесут свой первый удар, поможет свежий воздух, временный отказ от просмотра новостей и своевременное обращение к врачу в случае недомогания.

Сильная магнитная буря сегодня и завтра 13 сентября 2018 года!

Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться