{{ n.text }}
Главная Новости Сильная магнитная буря сегодня и завтра 28 февраля 2019 года

Сильная магнитная буря сегодня и завтра 28 февраля 2019 года

Конец зимы преподнес нам неприятный сюрприз: мощная вспышка на Солнце спровоцировала настоящий геомагнитный шторм. Сильная магнитная буря сегодня и завтра 28 февраля 2019 года в ночные часы будет достигать шести баллов из шести возможных!

Середина недели принесет немало хлопот людям, страдающим хроническими заболеваниями, а вот бессонница, скачки артериального давления и головные боли накроют всех метеочувствительных людей. Сегодня в среду 27 февраля 2919 года магнитная буря даст о себе знать уже с 13.00 вплоть до 22.00 и будет держать в напряжении всех жителей России.

Если есть возможность, не садитесь за руль в это время, так как из-за снижения внимания - количество ДТП резко возрастет. Это также не лучшее время для авиаперелетов, но если жизнь сложилась так, что отменять путешествие уже нет возможности, побеспокойтесь о том, чтобы под рукой были необходимые лекарства.

А вот настоящий пик геомагнитного шторма придется в ночь с 27 на 28 февраля 2019 года, когда сильная магнитная буря достигнет максимально возможных отметок. Уже сегодня нужно подготовить себя к предстоящему испытанию на прочность. На помощь придет контрастный душ, пешие прогулки в парке или посильные физические нагрузки на спортивном тренажере, но, что называется, без фанатизма.

В критические для здоровья дни проявите больше внимания по отношению к детям, пожилым родственникам, а также тем, кто в последние 14 дней перенес оперативное вмешательство в работу организма.

Возможны сбои в работе мобильной связи и точной техники, поэтому в последние дни зимы не рекомендуется проводить комплексное медицинское обследование, а также приобретать автомобили или оргтехнику, можно случайно приобрести непригодную к эксплуатации аппаратуру.

Мощнейшая буря месяца заставит многих людей пересмотреть свои планы, отказавшись от волнующих разговоров, участия в массовых мероприятиях, конфликтов и ссор. На убывающую Луну может побеспокоить депрессия, апатия, катастрофический упадок сил. Сегодня 27 февраля 2019 года следует соблюдать диету, отказаться от вредных привычек, пить больше чистой воды без газа, обогатить свой рацион зеленью.

Доказано, что пища, богатая триптофаном, достоверно снижает чувствительность людей к тому воздействию, которое может оказать сильная магнитная буря сегодня. Поэтому заранее пополните свои запасы твердого сыра, красного вина, бананов, шоколада и орехов. Можно готовить целебные настои из трав, на помощь придет мелисса, мята, валериана, а также ягоды смородины и облепихи.

Сильные магнитные бури сегодня и завтра 28 февраля 2019 года могут спровоцировать и необычные атмосферные явления: увеличится число НЛО, а вот жители северных регионов России смогут увидеть красивое полярное сияние. Наблюдатели смогут зафиксировать необычные эффекты в ионосфере Земли, так как число геофизических явлений во время сильных магнитных бурь возрастает. Это напрямую связано с тем, что магнитное поле Земли атакуют потоки солнечного ветра.

Сильная магнитная буря сегодня и завтра 28 февраля 2019 года

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Ольга Миронова

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться