{{ n.text }}
Главная Новости Сильная магнитная буря в сентябре 2020 года: точная дата

Сильная магнитная буря в сентябре 2020 года: точная дата

После трехнедельного перерыва, нас ждет новое испытание на прочность, когда сильная магнитная буря в сентябре 2020 года нарушит сон и покой всех жителей Земли.

Мощная вспышка на Солнце произойдет в ночь на воскресенье, 27 сентября 2020 года и вызовет обострение хронических заболеваний, головную боль, бессонницу и резкие скачки артериального давления.

Неблагоприятная остановка усугубится межсезоньем, когда многие люди ощущают нехватку Солнца и нуждаются в здоровом питании, обогащенном витаминами.

Точная дата, когда магнитная буря в сентябре 2020 года, позволит выстроить график сна и бодрствования, рационально использовать силы и противостоять трудностям.

В период с 26 по 29 сентября не рекомендуется совершать авиаперелеты, начинать новое дело или наоборот, окончательно разрывать отношения с кем бы то ни было из-за риска возникновения непредвиденной ситуации.

Ваше поведение должно быть острожным и взвешенным, запрещены физические нагрузки, ссоры и скандалы, так как нервозность спровоцирована исключительно нестабильной геомагнитной обстановкой.

Сильная магнитная буря в октябре 2020 года призывает к собранности, четкому соблюдению режима и проведению профилактического лечения.

На помощь придут целебные травы, контрастный душ, свежий воздух, а также чистая вода без газа, объемом не менее двух литров в день.

Сохранить бодрость духа помогут шоколад, орехи, чернослив, а также ягоды, овощи и фрукты оранжевого и желтого цветов: дыни, яблоки, груши, хурма и бананы.

Сильная магнитная буря в октябре 2020 года: точная дата

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться