{{ n.text }}
Главная Новости Солнечное затмение в Новолуние в Тельце

Солнечное затмение в Новолуние в Тельце

Мистическая Черная Луна (второе Новолуние за месяц) выпадает на сегодня, 30 апреля 2022 года, когда состоится частное солнечное затмение. 

Несмотря на то, что небесный феномен в небе России окажется невидим невооруженным глазом, он окажет мощное воздействие на всех живущих на планете.

Солнечное затмение денежное в Новолуние в Тельце - это реальный шанс избавиться от долговых обязательств, оставить в прошлом все проблемы, связанные с бизнесом и финансами. 

Начинается период больших перемен, смены социального статуса, места жительства и работы. Лунный календарь на май 2022 года рекомендует смело воплощать в жизнь проекты, которые ранее были отложены по независящим от вас причинам. 

Точный астрологический прогноз утверждает, что солнечное затмение 30 апреля 2022 года станет переломным моментом в судьбе трех знаков Зодиака. 

Судьба подарит возможность добиться победы в важном деле тем людям, кто Телец по гороскопу при условии, что они будут прислушиваться к своей интуиции. 

Очень удачно пройдут все сделки, связанные с недвижимостью, приобретением автомобиля или крупной бытовой техники. Рожденные под знаком Тельца смогут добиться взаимности в любви, расширить свою сферу влияния, получить популярность и авторитет в большом коллективе людей. 

Солнечное затмение 30 апреля 2022 года станет благоприятным днем для тех, кто Стрелец по гороскопу, так как они смогут завести новые знакомства и получить яркие впечатления от поездок, командировок. Вам нужно жить полноценной жизнью, ни в коем случае не сидеть сложа руки, действовать активно и уверенно.

Рожденным под знаком Зодиака Козерог солнечное затмение принесет добрые вести, поможет забыть все прошлые неудачи, рассчитаться с долгами. Вас ждут очень важные события на работе, где вы сумеете проявить задатки лидера. После Новолуния 30 апреля 2022 года ваша судьба кардинальным образом изменится, вы сможете самостоятельно управлять своей жизнью и распоряжаться финансами. 

Для всех остальных знаков Зодиака Черная Луна в альянсе с солнечным затмением подготовили череду испытаний, через которые нужно пройти с честью. Очистившись от кармических долгов, отработав прошлые ошибки, вы сможете спокойно и уверенно продвигаться к цели. Интересно, что солнечное затмение 30 апреля открывает “коридор затмений”, который продлится до 16 мая 2022 года. В этот период Меркурий переходит в ретроградное движение (с 10 мая), что актуализирует вопросы  наследства, укрепления отношений с “бывшими”, дает возможность посетить города и страны, где вы уже бывали не раз и получали там энергетический заряд позитива. 

Денежное Новолуние в Тельце предвещает отличные перспективы для тех, кто хочет получить дополнительную прибыль, сменить место работы, испытать себя в новом деле. Если 30 апреля 2022 года вы активируете сильные заговоры и ритуалы на деньги, ваши шансы на успех возрастут стократно.

Особенную силу обретают стихии Огня, Воздуха и Воды, символизируя собой триединство и победу в непростой ситуации.

Солнечное затмение в Новолуние в Тельце

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться