{{ n.text }}
Главная Новости Суперлуние 2020 ритуалы

Суперлуние 2020 ритуалы

За сутки до самого сильного Новолуния в октябре 2020 года одолжите у богатых людей три купюры крупного номинала, но не тратьте их, а проведите ритуал на большие деньги, который реально работает.

Используйте позитивную энергетику и сильную связь с эгрегором денег состоятельных бизнесменов, которую можно перетянуть на себя в фазу Новолуния.

Для ритуала возьмите свечу зеленого воска, которую нужно зажечь вечером 16 октября 2020 года, установить на подоконнике, а рядом положить одолженные деньги.

В момент Новолуния (точное время 22.32 по Москве), пересчитайте купюры и вслух произнесите заговор: «Луна - Царица, покровительница ночи темной, в полной силе сегодня своей энергией обладаешь и меня (Ваше имя) богатством и счастьем щедро одаришь. Сила Луны – моя помощница, звезды – свидетели, Солнце – защитник. Да будет так. Аминь».

Деньги должны пролежать на подоконнике до рассвета, а горящая рядом свеча – полностью отдать им энергию своего огня, то есть, догореть самостоятельно и без огарка.

Через несколько дней – обязательно верните долг богатым людям, но другими, более мелкими купюрами.

Заговоренные деньги храните в своем сейфе или кошельке как минимум до следующего Новолуния, а если решитесь их потратить на прибыльное дело, то после этого – обязательно повторите ритуал в подходящую фазу Луны.

Ритуал «Вода изобилия»

За сутки до Суперлуния 2020 заморозьте воду в морозилке, а в субботу, 16 октября – разморозьте и налейте в стакан прозрачного стекла.

Опустите в жидкость золотое кольцо, браслет или цепочку, поставьте на подоконник и прочтите заговор в Новолуние на большие деньги: «Силой рождающейся Луны кошелек свой наполняю, новую жизнь в него вливаю, приходи в мой дом удача, приводи с собой друзей: счастье, роскошь и здоровье, море хороших новостей. А как стану я богатым, то даю обет перед лицом Луны – примириться с врагами, помочь нуждающимся, сделать этот мир лучше и добрее. Аминь.»

Заговоренную воду с украшением оставляют на подоконнике до утра, а как проснетесь – обязательно умойтесь денежной водой, наденьте золото на себя и не снимайте до следующего Новолуния.

Обряд можно повторять и обязательно брать, а затем выполнять обет перед Высшими Силами, как откуп за исполнение желания.

Суперлуние 2020 ритуалы

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться