{{ n.text }}
Главная Новости У 55-летней актрисы Дэми Мур новый юный бойфренд

У 55-летней актрисы Дэми Мур новый юный бойфренд

15 апреля 2018 года на тайной свадьбе Гвинет Пэлтроу и Брэда Фэлчака в объектив журналистов попала 55-летная актриса Дэми Мур, которая приехала на торжество в сопровождении своего юного бойфренда. Папарацци удалось запечатлеть новую пару, а также отметить безупречный образ главной героини кинофильма «Стриптиз».

Среди приглашенных 400 человек также были замечены Дженнифер Энистон, Кейт Хадсон, Лив Тайлер, Джулия Робертс, Риз Уизерспун, Кэмерон Диас и другие всемирно известные звезды Голливуда.

дэми мур с юным бойфрендом

До сих пор прессе не удалось выяснить имя нового фаворита Дэми Мур, однако даже по фотографии можно отметить, что он намного младше голливудской знаменитости. Ранее сообщалось, что очередной избранник актрисы – друг дочери Дэми Мур, 25-летний музыкант Ник Джонас. Информация об этом союзе появилась в средствах массовой информации в январе 2018 года. Напомним, что семь лет назад Дэми Мур рассталась со своим супругом Эштоном Катчером. Он был младше актрисы на 15 лет, но эта разница в возрасте никак не отражалась на их отношениях.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться