{{ n.text }}
Главная Новости В Японии люди готовятся к Апокалипсису: цунами высотой в 30 метров может уничтожить страну!

В Японии люди готовятся к Апокалипсису: цунами высотой в 30 метров может уничтожить страну!

Сегодня 8 февраля 2019 года появились тревожные предвестники грядущих катаклизмов в стране Восходящего Солнца. На северном побережье Тояма в порту Имизу туристы нашли рыбу гигантских размеров, которая выбросилась на берег.

Ученые быстро установили, что это так называемый «Сельдяной король», который живет на глубине в несколько сот метров и никогда сам не всплывает на поверхность. Интересно, что рыба «Сельдяной король» значится в Книге рекордов Гиннеса, как самая длинная из всех ныне живущих на планете костных рыб. А вот самого крупного ремнетела, достигающего в длину 11 метров, рыбаки поймали в 50-х годах прошлого века.

Шокированные жители Японии вспомнили предсказание на 2019 год о конце света и пришли к выводу, что 4-х метровый ремнетел послан им Высшими Силами в предупреждение о грядущем катаклизме. Пока что найдено не более двух подобных гигантов, но не исключено, что на днях количество выбросившихся на берег «Сельдяных королей» резко возрастет.

Полное имя посланника Бога моря переводится с японского, как «вестник из дворца короля драконов» и по народному преданию появляется в исключительных случаях, когда необходимо предупредить людей о катастрофе. Уже сегодня 8 февраля 2019 года многие японцы начали готовиться к концу света, понимая, что землетрясение и цунами обрушатся на страну очень скоро.

Люди опасаются повторения событий в марте 2011 года, когда через две недели после Суперлуния после серии мощных землетрясений часть страны накрыло цунами, разрушивший атомный реактор АЭС «Фукусима».

Этому есть и научное подтверждение, говорящее о том, что глубоководные рыбы живут в трещинах сейсмических разломов и остро реагируют на движение земной коры под водами океана.

Настоящим индикатором смерти «Сельдяного короля» прозвали как раз после леденящих душу событий 2011 года, когда вдоль северного побережья Японии было найдено на более 10 таких рыб.

Буквально через месяц после этого на северо-востоке Японии произошло землетрясение магнитудой 9 баллов, вызвавшее сильное цунами, в результате которого погибло почти 19 000 человек и волны цунами уничтожили атомную станцию ​​Фукусима.

Угрожающая примета заставила японцев подумать об убежище для себя и своих близких. Предполагается, что сильное землетрясение может произойти в Нанкайському прогибе, проходящем параллельно южному побережью Японии, недалеко от острова Кюсю. Следом за ним на прибрежные города обрушится цунами с волной более 30 метров, разрушающее все на своем пути.

В Японии люди готовятся к Апокалипсису: цунами высотой в 30 метров может уничтожить страну!  

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться