{{ n.text }}

Вы уже запаслись продуктами, которые помогут похудеть?

В преддверии пляжного сезона все женщины стремятся избавиться от нескольких килограммов, чтобы чувствовать себя неотразимыми в новом купальнике. К сожалению, не все способы позволяют похудеть быстро и эффективно, сократив не только объемы талии и бедер, но и укрепив структуру мышц. В мае 2018 года ученые опубликовали результаты исследований, на основании которых была выделена группа продуктов, помогающая похудеть за 1 неделю на пару килограммов.

Одним из самых мощных сжигателей жира был признан ананас, в мякоти которого содержится максимальное процентное содержание аминокислот и антиоксидантов. Они вступают в химическую реакцию с молекулами жира, расцепляют их на мелкие составляющие и способствуют продуктивному выводу посредством желез потовой секреции. Естественно, ананас необходимо есть в сыром виде, желательно в место ужина. Суточная норма потребляемого продукта не должна превышать 150 граммов.

продукты которые помогут похудеть

Почетное второе место заняло мясо индейки, прославившееся благодаря своему сбалансированному составу и высоким питательным свойствам. Оно считается одним из самых легких вариантов мясных продуктов, обеспечивающих поддержание здоровья мышц и укрепляющих опорно-двигательный аппарат. Индейку необходимо потреблять небольшими порциями в отварном или тушеном виде. В качестве гарнира следует использовать зеленые овощи.

продукты которые помогут похудеть

Завершает тройку лидеров зерненый творог, процентная масса жировой части которого варьируется от 5 до 7 единиц. Только в этом случае белок, входящий в состав продукта, будет усвоен полностью. В весенний период творог можно заправлять рубленной зеленью или кисло-сладкими ягодами, а также дроблеными орехами.

продукты которые помогут похудеть

Если вы включите в каждодневное меню все эти продукты и исключите из рациона «быстрые» углеводы, то уже через 1 неделю вам удастся похудеть на несколько килограммов без вреда для здоровья. Среднесуточная потеря веса женщин, принимавших участие в научном эксперименте, составила 376 граммов.

Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться