{{ n.text }}
Главная Новости Зимнее солнцестояние 2020: самый короткий день в году

Зимнее солнцестояние 2020: самый короткий день в году

Роковой день пяти двоек в год белой Крысы выпадает на день рождения нового Солнца или День зимнего солнцестояния.

Самая длинная ночь в году произойдет с 21 на 22 декабря 2020 года, когда в России праздную Коляду, в Европе отмечают Йоль, а в остальных странах мира праздник носит название зимнее солнцестояние.

Японцы советуют в эту мистическую дату обязательно принять горячую ванну или посетить сауну, баню, где можно хорошо пропарить тело с ароматическими маслами цитрусовых. Это гарантирует Вам крепкое здоровье и защиту от негатива на все предстоящие 12 месяцев года Белого Быка.

В России на зимнее солнцестояние чествуют Солнце, поэтому главный атрибут праздника – круг или колесо, которое поджигают и пускают с горы, как символ возрождения жизни.

В это время стирается грань между миром живых и мертвых, можно гадать на будущее, загадывать желания, ворожить на суженого или привлечь в жизнь большие деньги с помощью заговоров и народных обрядов.

Это время магических ритуалов и жертвоприношений, когда можно задобрить добрых духов с помощью угощения в виде сладкой выпечки, конфет, красного вина и мелких денег которые раздают детям и нуждающимся людям.

Самый точный лунный календарь на декабрь 2020 года подсказывает, что в день зимнего солнцестояния растущая Луна перейдет в огненный знак Зодиака Овен.

Могучая энергия молодого Солнца будет прибывать с каждым днем, активируя денежный канал и открывая новые возможности в области бизнеса.

День зимнего солнцестояния накануне новогодних праздников надежно закроет зимний коридор затмений, оставив позади лунное затмение 30 ноября, а также солнечное затмение 14 декабря 2020 года.

В ночь на Коляду, за 10 дней до прихода нового 2021 года Белого металлического Быка, наступает длительный период пред святочных гаданий, помогающий все последующие 12 месяцев прожить в любви и роскоши.

Зимнее солнцестояние 2020: самый короткий день в году

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться