10 декабря 2016 Суббота
12-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Сердце
начинается в 14:28
Любовь раскроет сердце
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Луна в Тельце
входит в знак в 15:40
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Суббота - день Сатурна
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

Битва Экстрасенсов на ТНТ 15 сезон смотреть будете?

Автор: S-ta, 04 августа
photo

Скептики уверены, что лечить людей способна только медицина, находить человека на определённой территории  может только собака, предсказывать будущее – отличный специалист по прогнозированию и аналитик.
Однако не всё так просто, ведь в противовес недоверчивым личностям встают современные волшебники: экстрасенсы, ясновидящие, шаманы, маги и ведуньи, которые точно знают, на что они способны. Они могут не только узнать без рентгена, что за проблема в организме у человека, но и вылечить её без таблеток и медицинских препаратов. Они могут не только помочь найти человека, который пропал, но и выяснить его месторасположение по карте. Они могут не только предсказать исход футбольного матча или предсказать погоду, но и выдать информацию, неподвластную ни одному аналитику.

Итак, «Битва экстрасенсов». Телевизионное шоу на ТНТ, где есть скептики (постоянные – братья Сафроновы), экстрасенсы (каждый сезон разные), ведущий (1-7 сезоны – Михаил Пореченков; начиная от 8-го – Марат Башаров), а также множество сложных заданий и испытаний, которые необходимо пройти людям со сверхспособностями.

Настоящая Битва между экстрасенсами

Шоу началось в далёком 2007-м году. Ещё тогда оно заинтересовало многих зрителей, поскольку обычным людям всегда интересна жизнь «не таких, как все». Первые сезоны делали упор на знакомство с экстрасенсами, рассказывали об их талантах и способностях. Но затем на экранах начали разворачиваться серьёзные баталии. Не драки, не махи кулаками, битвы совершенно иные, битвы более высокого уровня.

Закончившийся 14-й сезон стал настоящим прорывом. Он собрал рекордные рейтинги, что доказывает, насколько зрителям нравится наблюдать за людьми с паранормальными способностями. У каждого полконника «Битвы» зачастую появляется любимчик, за которого можно болеть и переживать на протяжении всего сезона. Смотреть шоу «Битва экстрасенсов» 15 сезон стоит хотя бы потому, что нынче оно обещает быть ещё более захватывающим и интересным для зрителей и сложным для участников.

Отборочный тур в шоу Битва Экстрасенсов и принцип программы

Кастинги «Битвы экстрасенсов» набирают всё большую популярность у людей как со сверхъестественными способностями, так и у людей, желающих просто засветиться на экранах. Вторая категория отсеивается очень быстро, ведь обычный человек зачастую не способен угадать, что или кто находится за чёрной ширмой, в чёрном ящике или за занавесом. Сказать наобум и попасть в десятку практически невозможно, поэтому неудивительно, что люди, справившиеся с испытанием или наиболее близкие к верному ответу, проходят дальше.

Другим, не менее любопытным и интересным зрителям заданием является классическое испытание «Поиск пропавшего человека». Сафроновы прячут своего брата, известную личность, удачливого зрителя или другого человека в один из множества автомобилей, шкафов, больших ящиков или сундуков и заставляют претендентов на участие искать «тот самый», со спрятанным живым существом.

С помощью отборочных испытаний выбирается десятка наиболее сильных среди прочих людей участников. Чаще всего их именно 10, но бывают и исключения. В дальнейшем экстрасенсов ждут трудные задания, целью которых является не только доказательство существования сверхъестественных способностей, но и помощь нуждающимся в помощи людям. Иногда ясновидящим приходится раскрывать настоящие преступления, особенно там, где полиция бессильна.

Каждую неделю одному из участников приходится покинуть шоу из-за того, что остальные оказались сильнее. В итоге остаётся тройка лучших из лучших, но победитель всегда только один. Иногда лучше смотреть онлайн «Битву экстрасенсов» на ТНТ, потому что можно не отвлекаться на лишнюю рекламу или всегда поставить программу на паузу. Если же появляется сильное желание посмотреть предыдущие выпуски, то интернет становится действительно незаменимым помощником.

Экстрасенсы – правда или ложь?

Зрители делятся на две категории: верящие в реальность происходящего на экранах и скептики до глубины души, ничему не доверяющие. Первые уверены, что экстрасенсы действительно показывают на камеру свои сверхспособности и проходят одно сложное испытание за другим, полагаясь лишь на собственные силы. Другие считают, что «Битва экстрасенсов» – полное лжи и фальши шоу, создатели которого беспощадно обманывают наивных телезрителей из первой категории. Причём и те и другие смотрят передачу, чтобы убедиться в собственной правоте.

Жаркие дебаты между поклонниками программы и яростными скептиками лишь подогревают интерес к передаче у тех, кому ещё не доводилось её видеть. Одним людям нравится смотреть на экстрасенсов, другим – открывать у себя способности, приходя на кастинг. Так или иначе, шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ 15 сезон, серии которого обычно интересуют зрителей особенно сильно, всегда имеет успех, и продолжаться такая ситуация будет, похоже, очень долгое время.

Предлагаем Вам посмотреть сейчас один из ярких выпусков шоу

Битва Экстрасенсов 14 сезон, новый сезон


Нравится

Комментарии



Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.