4 декабря 2016 Воскресенье
6-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Журавль
начинается в 11:57
Дыхание и звук излечат от недугов.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Воскресенье - день Солнца
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

Чертополох колючий – защита от негатива

Автор: Ника, 12 апреля
photo

Колючий чертополох – защита от негатива

Само название этого растения имеет славянское происхождение и вполне понятно – чертей переполошить. Издревле его использовали как всевозможные обреги – его острые колючки останавливают и отпугивают любые негативные воздействия.

Чертополох – магические свойства.

В магии это растение всегда использовали  как защиту от нечистой силы. Сухие пучки вешали при входе в дом, из него изготавливали различные обереги на все случаи жизни. В том числе – носили с собой , особенно в дорогу, как защиту от нечисти и злых людей, нападения разбойников, грабежей и воровства.

Использование чертополоха от сглаза и порчи

Если вы обратились к специалистам  - гадалкам, предсказателям или  экстрасенсам - и вам установили, что на вас или интересующих вас людей, наведены негативные воздействия в виде сглаза или порчи, или определили наличие подобного негатива в вашем доме или офисе (бизнес так же проверяется на наличие негатиных воздействий), помещение можно окуривать дымом из подожженных сухих цветков чертополоха. Надо отметить, что это не очень приятная процедура, так как имеет сильный едкий запах, и даже последующее проветривание помогает слабо.

Профилактика энергетических ударов.

Как уже отмечалось, чертополох может применяться и в качестве профилактики негатива, как для человека,  так и для помещений. Для этого используют высушенные растения.  Мы же, совеременные маги, предлагаем более красивые и более эффективные решения. Если пучок сухого четополоха нужно как-то спрятать, чтобы не портил интерьер, то магические изображения этого растения послужат его украшению.

Картины-обереги.

 Картины, где присутствует изображение чертополоха, вешаются по возможности напротив входной двери (на противоположной стене). Таким образом, любая негатиная энергия, встречаая на своем пути чертополох, тут же разворачивается и в помешение не попадает.  Это же относится и несанкционированному физическиму вторжению, по-просту - воровству.

Картины так же могут быть размещены в спальне над кроватью, чтобы чертополох охранял ваш сладный сон, преграждал дорогу бессоннице и ночным кошмарам, а так же способствовал гармонизации семейных отношений.

В зависимости от ваших целей и предпочтений, я пишу такие картины по вашему заказу, по вашей ситуации, и для чего вам нужен оберег. Магическое написание картины – уже само по себе несет защитную энергию, так я вкладываю ее в процессе работы. Однако, так же по вашему желанию, я могу дополнитеоьно провести зарядку специальными ритуалами, опять же, подобрав их под вашу ситуацию. Любое ваше пожелание выполнимо, если вы ко мне обратитесь, и мы обсудим все важные вопросы. Пример такой картины вы можете видеть на фото к этой статье.

Счастья Вам и благополучия!

Ваша Ника.


Нравится

Комментарии



Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.