3 декабря 2016 Суббота день Сатурна
5-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Единорог
начинается в 11:22
Свой стержень внутренний держи, алхимию души и пищи соверши.
Луна в Козероге (утро)
Хорошо удается планирование и начало важных дел.
Луна в Водолее с 22:43
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

Индивидуальный гороскоп на Ноябрь 2016

Автор: Магистика, 29 октября
photo

Ноябрь 2016 года сулит удачу в той или иной степени всем зодиакальным домам. В целом месяц будет интересным, насыщенным. Но динамика событий существенно снизится, больше всего это проявится в рабочей сфере. Многие люди из-за этого будут переживать, ведь ноябрь — это предпоследний месяц года, и времени на то, чтобы подтянуть хвосты остается совсем мало. Хочется встретить Новый Год без груза незаконченных дел за спиной, но, увы, из-за "сонного" темпа ноября, позволить себе это смогут не все.

Ваша задача не расстраиваться из-за такого положения вещей, ведь последний месяц осени еще успеет порадовать человечество положительным воздействием небесных тел.

Индивидуальный гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп для Овна (21 марта – 20 апреля)
Гороскоп для Тельца (21 апреля – 20 мая)
Гороскоп для Близнецов (21 мая – 21 июня)
Гороскоп для Скорпионов(23 октября – 21 ноября)

Гороскоп для Раков (22 июня – 22 июля)
Гороскоп для Стрельцов (22 ноября – 21 декабря)
Гороскоп для Львов (23 июля – 22 августа)
Гороскоп для Козерогов (22 декабря – 19 января)
Гороскоп для Дев (23 августа – 22 сентября)
Гороскоп для Водолеев (20 января – 18 февраля)
Гороскоп для Весов (23 сентября – 22 октября)
Гороскоп для Рыб (19 февраля – 20 марта)

 

Гороскоп для Овна (21 марта – 20 апреля)

Овнов ждет реализация новых проектов, но только после того, как они откажутся от своих старых связей, мешавших заниматься новыми, нестандартными начинаниями. Не исключено, что первая декада будет излишне сложной, что станет причиной полноценного бунта.

Высока вероятность вернуться к забытым экстремальным увлечениям. Массу эмоций нужно куда-то девать, и их выход вместе с адреналином может оказаться одним из наиболее эффективных вариантов.

Первая часть месяца станет моментом встречи желаний и жизненных реалий, что станет причиной полного кардинального изменения жизненных приоритетов. В середине ноября есть вероятность неожиданных поездок, а ближе к концу появится риск участия в проектах сомнительного характера.

Самые благоприятные дни месяца: 22-е и 27-е ноября;

Осторожность не помешает: 15-го, 19-го, 25-го и 26-го ноября.

 

Гороскоп для Близнецов (21 мая – 21 июня)

У Близнецов произойдет стабилизация положения на работе и в плане собственных финансов. Вот только добиться этого удастся только при помощи знающего человека, способного вывести вашу жизнь и кризиса. Самим же останется только продолжить его дело, следуя рекомендациям и советам.

Есть вероятность возврата к старому хобби, приносившему массу удовольствия. Может быть, это будет что-то из мира оккультизма или карт. Не исключено, что подобное занятие превратится в дополнительный источник доходов.

Первая декада станет временем принятия экстренных решений, в то время как середина ноября может стать стартовой точкой для проектов, связанных с IT-технологиями. Концовка месяца должна пройти под знаком решения задач на основе предыдущего опыта. Рисковать в данном случае не стоит.

Самые благоприятные дни месяца: 15-е и 16-е ноября;

Осторожность не помешает: 10-го, 17-го и 24-го ноября.

Гороскоп для Тельца (21 апреля – 20 мая)

Тельцов ожидает встреча с личностями, привыкшими ломать устои других, реализуя собственные амбиции. В такой ситуации можно либо принять подобное положение вещей, либо искать выход из ситуации.

Не исключены по ходу ноября и многочисленные проблемы, причем не только в деловой или социальной сфере, но и на домашнем фронте. Зачастую придется обращаться за помощью к другим людям, причем их услуги окажутся платными.

Первая часть месяца сулит крупные прибыли, но потратить их придется на непредвиденные расходы. Середина ноября станет периодом неприятностей, но стоическое восприятие случившегося может снизить риски душевных и материальных потерь. Ближе к концу периода не исключена встреча со старыми покровителями.

Самые благоприятные дни месяца: 4-е, 13-е, 18-е ноября;

Осторожность не помешает: 1-го, 8-го, 15-го, 22-го и 29-го ноября.

Гороскоп для Раков (22 июня – 22 июля)

Раков будут ждать старые проекты, претерпевшие определенные изменения. Скорее всего, вам предложат вернуться к старой работе, но уже в новом статусе, например, руководителя или консультанта. Это позволит реализовать давние задумки.

Высока вероятность заняться самопознанием и развитием духовной составляющей через чтение литературы, личное общение с людьми, обладающими схожими интересами. Может быть, занятие духовностью станет причиной карьерного роста на работе.

Первая часть ноября будет характеризоваться самостоятельным исчезновением различных проблем, связанных с бизнесом. К середине месяца начнут исполняться практически все желания, поэтому с их выбором стоит быть осторожней. Последняя декада не исключает приобретения современных мобильных устройств, способных сделать вас более независимым и свободным.

Самые благоприятные дни месяца: 10-е, 17-е, 18-е, 24-е и 28-е ноября;

Осторожность не помешает: 1-го, 19-го и 29-го ноября.

 

Гороскоп для Львов (23 июля – 22 августа)

Львы в ноябре должны быть готовы к сложностям в бизнесе, при этом есть смысл не пытаться в очередной раз решить их, а принять решение, на которое раньше не хватало смелости, просто взять и бросить то, что приносило массу проблем и трудностей.

Есть вероятность разрыва дружеских отношений, где можно будет лично высказать оппоненту свое мнение о нем и его поведении. По этому поводу точно не стоит переживать, так как конец ноября принесет новые знакомства и новых друзей, более интересных и надежных, чем прежние.

Начало месяца пройдет под знаком настойчивость в принятии решений, когда компромиссы будут вами отвергаться по любым вопросам. Во второй декаде главенствующее положение будет занимать свобода, в то время как в конце ноябрь преподнесет массу новых встреч и приятных знакомств.

Самые благоприятные дни месяца: 20-е ноября;

Осторожность не помешает: 12-го и 26-го ноября.

 

Гороскоп для Дев (23 августа – 22 сентября)

Девы в этом месяце окажутся настоящими трудоголиками, так как будут работать одновременно, и над старыми, и над новыми проектами. Не исключены и командировки. Кроме того, придется подстраиваться под желания и требования руководителей, приобретать дополнительные навыки и умения.

Не исключены и рискованные операции, связанные с финансами, и проводимые без уведомления близких людей, в надежде на материальное обогащение. Лучше всего отказаться от бирж и разного рода «финансовых пирамид», они не только не способны принести прибыль, но и могут без проблем загнать в долговую яму.

В первую декаду лучше всего внимательно относиться ко всем возникающим идеям, и «на корню» изничтожать откровенный бред и авантюризм. Ближе к середине не исключено участие в делах в качестве консультанта для новичка, а в конце ноября лучше отказаться от поездок в новые места, это не самое лучше время для подобных мероприятий. Есть и другие советы для всех знаков зодиака, которые могут помочь избежать острых углов.

Самые благоприятные дни месяца: 2-е, 9-е, 22-е, 23-е, 30-е ноября;

Осторожность не помешает: 11-го и 17-го ноября.

 

Гороскоп для Весов (23 сентября – 22 октября)

Весы будут связаны с различными инновациями, причем они могут оказаться как назначенными на работу другими, так и выступить в качестве инициатора. Не исключено, что случится это на фоне каких-то положительных событий в бизнесе и поддержки со стороны других лиц.

Высока вероятность и дальней поездки в одиночестве, где главной целью станет отдых от окружающей суеты. Вот только готовым нужно быть к самым необычным проявлениям, способным гранить со странностями и аномалиями. Может быть, они станут причиной для серьезных жизненных изменений.

Первая декада месяца может завершиться действиями крайнего характера, в то время как середина ноября готовит испытание в виде освоения новых для себя пространств. Концовка ноября окажется значительно интереснее. Здесь найдется место и новым знакомствам, и увлекательному времяпрепровождению, и появится желание испытать серьезные физические нагрузки.

Самые благоприятные дни месяца: 12-е, 18-е, 24-е и 25-е ноября;

Осторожность не помешает: 1-го, 13-го, 20-го, 22-го и 29-го ноября.

Гороскоп для Скорпионов(23 октября – 21 ноября)

Ноябрь вызовет у Скорпионов желание внести перемены в собственную жизнь. Если взяться за подобную работу с начала месяца, и приложить к ней массу стараний, можно не сомневаться в успехе итогового результата. Если же задержаться с началом, результаты могут вызвать серьезные вопросы.

Несет месяц и необходимость регулярно вмешиваться в дела своих родных и близких, причем зачастую это будут разбирательства, связанные с ненужными или ошибочными поступками, когда потребуется обеспечить необходимую защиту.

Первая часть месяца позволит с успехом реализовывать большинство начинаний, а вот в середине лучше всего отказаться от любых авантюр, так будет лучше и для вас лично, и для окружающих, которые будут втянуты в процесс, и пострадают. Последние дни ноября лучше всего провести в спокойной обстановке, и проигнорировать шумные вечеринки.

Самые благоприятные дни месяца: 1-е, 8-е, 26-е и 27-е ноября;

Осторожность не помешает: 7-го, 14-го, 18-го, 21-го и 25-го ноября.

 

Гороскоп для Стрельцов (22 ноября – 21 декабря)

Стрельцы способны в ноябре заняться переездом или резко сменить работу. Вероятно возникновение желаний, связанных с реализацией творческих способностей или уединением, но обязательно в мире высоких технологий.

Возможны новые начиная, требующие не только повышенного внимания, но и постоянного принятия компромиссных решении, общения с заинтересованными лицами. Здесь придется задействовать обаяние.

Первая часть месяца пройдет в постоянных переменах и новшествах, в то время как середина ноября потребует формирования сложных цепочек действий, и даже интриг на пути к достижению поставленной цели. Третья декада будет очень удачной, когда не только будут сбываться все задумки, но и появится масса подарков и приятных неожиданностей.

Самые благоприятные дни месяца: 3-е и 24-е ноября;

Осторожность не помешает: 2-го и 23-го ноября.

 

Гороскоп для Козерогов (22 декабря – 19 января)

Козероги имеют все шансы дойти до белого каления, и причиной всему станут требования нового руководства на работе. Здесь нужно будет либо действовать наперекор своим принципам, или отправляться на поиски нового места трудоустройства.

Высока вероятность и активизации на общественном поприще, причем обусловлено это будет в первую очередь возможностью получить какие-либо личные льготы или преференции, или же обеспечить себе контроль над определенными процессами.

Первая треть месяца должна оказаться успешной на работе, а также принести заработок из «тайных» источников. Ближе к середине ноября потребуется выбирать между несколькими вариантами, а ближе к концу родятся новые желания, обрастающие реальными очертаниями и планами на будущее.

Самые благоприятные дни месяца: 4-е, 5-е и 8-е ноября;

Осторожность не помешает: 7-го, 10-го, 14-го, 17-го и 21-го ноября.

 

Гороскоп для Водолеев (20 января – 18 февраля)

Ноябрь Водолеям обеспечит продвижение по работе, занятие руководящих должностей и укрепление личных позиций. Возможности завершить крупные проекты будут соседствовать с завистью окружающих.

Не исключены и межличностные конфликты, причем с людьми, общение с которыми никогда не вызывало проблем. Зачастую скрытность оппонента станет причиной потерь финансового характера, что потребует реагировать на ситуацию ограничением совместного времяпрепровождения.

Начало ноября придется посвятить делам, которые требуется делать, но не хочется. Сразу после этого произойдут серьезные карьерные изменения, причем в лучшую сторону, а вот концовка месяца будет связана с различными инновационными проектами, в реализации которых придется принимать самое непосредственное участие.

Самые благоприятные дни месяца: 2-е, 8-е, 9-е, 12-е, 16-е и 26-е ноября;

Осторожность не помешает: таких дней просто нет.

 

Гороскоп для Рыб (19 февраля – 20 марта)

Рыбы в ноябре могут прийти к пониманию неэффективности используемых на работе методик, и начнут переходить на новые варианты действия, предусматривающие больше инноваций. Одновременно произойдут и изменения в межличностных отношениях с коллегами, связанные с повышением общительности и появлением возможности легко беседовать на отвлеченные темы

Не исключено появление желаний, связанных с посещением оккультных и мистических мест, а домашняя библиотека пополнится соответствующей литературой.

Первые дни будут связаны с внешним влиянием от людей, обладающих не только прагматичностью, но и серьезным багажом знаний в сфере мистики. Центральная часть ноября будет посвящена разного рода экспериментам, в то время как концовка потребует напряженных усилий в достижении поставленных целей.

Самые благоприятные дни месяца: 3-е, 10-е, 11-е и 28-е ноября;

Осторожность не помешает: 2-го, 16-го, 23-го и 30-го ноября.


Нравится

Комментарии



Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.