7 декабря 2016 Среда
9-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Летучая мышь
начинается в 13:17
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.
Луна в Рыбах
продолжается с утра
День отдыха, романтики и творчества.
Среда - день Меркурия
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

Ясновидение. Практические советы.

Автор: Виктория, 29 декабря
photo

Ясновидение

Всегда, когда будут такие личности будет и спрос на их «услуги». Мы по своему существу жаждем знать, что нас ждет и мечтаем заглянуть в предстоящие события что бы не наделать ошибок и быть подготовленными ко всему.

Так откуда же все эти сверх возможности у таких людей с даром ясновидения, кто дал им такую силу которой может владеть далеко не каждый. Ответ прост – Всевышний. Ведь без ведома высших сил ничего не происходит в мире. Не прорастет зернышко и не появится в мир маленькое чадо. Как говорит в библия; «Все происходит по воле Божьей». Однако в наше время да и в былые времена всегда находились шарлатаны которые выдавали за божественный дар то что исходила от дьявола, - «лже - ясновидцы». Очень важно отличать свежий плод от плода с прогнившей сердцевиной.

Если вы решили спросить мага. Основные рекомендации.

Хотелось бы дать пару советов людям которые решили посетить ясновидца для анализа его действий и постановки соответственных выводов, можно ли доверять такому человеку. Буд-те осторожны с «Магом» который сразу же заявляет, что на вас наложена «порча», или тяжёлое «заклятие» обременяет вашу судьбу. Так же вас должно насторожить если ясновидец дает двузначные ответы и иногда уклоняется от объяснения тех или иных сказанных им слов. Знайте, что далеко не всем «Магам» нужны какие-либо вспомогательные предметы, типа гадальных карт, костей или «волшебного шара» для предсказаний. Так же если его умозаключения основываются только на той информации которую ему удалось выудить непосредственно у вас, скорей всего это просто шарлатан, выдающий себя не за того кем он является на самом деле. Настоящих «профессионалов» своего дела очень мало, и их репутация подкреплена такими же простыми людьми как мы с вами.

Практические советы, для тех, кто хочет спросить Ясновидящего

Если вы сами практикуете данный способ заглянуть в будущее, будьте на чеку. Подходите к любому вопросу касающегося ясновиденья, только сем раз подумав. Не делайте негативных установок людям которые к вам могут обращаться по той или иной «проблеме». Даже в случаях когда в ваших видениях присутствует смерть человека, в большинстве случаев об этом не нужно ему говорить. Ясновидение не точная наука и вы все-таки можете ошибиться, а для того, кто получил такое ошеломляющее сообщение это может стать большой трагедией и душевной травмой на всю жизнь. Не уклоняйтесь от конкретно поставленных целей которые интересуют «заказчика», и отвечайте только на те вопросы с которыми он к вам обратился, даже если вы увидели нечто большее.

Ясновидение это грех? На этот вопрос сможете ответить сами себе, проанализировав мотивы, для чего вы этим занимаетесь.

 

 


Нравится

Комментарии



Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.