10 декабря 2016 Суббота
12-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Сердце
начинается в 14:28
Любовь раскроет сердце
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Луна в Тельце
входит в знак в 15:40
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Суббота - день Сатурна
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

Как стать экстрасенсом. Тест экстрасенса.

Автор: Александр, 03 января
photo

В современном мире услуги экстрасенсов, магов, гадалок очень часто встречаются. На телевидение идут передачи "Битва экстрасенсов", "Черное и белое" человек постоянно встречается с этим явлением и порой возможно у каждого проскальзывал вопрос, как узнать экстрасенс ли я или нет.

Быть экстрасенсом — значит уметь задействовать большее количество слоев сознания, чем нам обычно нужно, и оказывать влияние посредством этого на окружающий мир. Экстрасенсорика дает не только такие интересные многим способности, как чтение мыслей и возможность угадывать номер выигрышного лотерейного билета, это еще и большая ответственность. Ступив на этот, человек лишается многих простых радостей, он должен быть готов к обучению длинной в целую жизнь. Энергия, которую дает ему Космос, должна обновляться постоянно, она заставляет остро реагировать на чужое несчастье. Такие способности от природы есть у многих, но далеко не многие о них догадываются и развивают их. Поговорим о том, как определить и развить дар экстрасенса.

Как определить экстрасенсорные способности?

Пройдите небольшой тест экстрасенса онлайн и ответьте на вопросы:

1. Угадывали ли вы когда-нибудь о чем думают другие люди?
2. Сняться ли вам вещие сны?
3. Полагаетесь ли вы на интуицию?
4. Во сне или наяву приходилось ли вам слышать голоса?
5. Приходилось ли вам предвидеть различные события?
6. Приходилось ли вам предвидеть события, произошедшие с другими?
7. Часто ли вы сосредотачиваетесь на происходящем в вашем подсознании?
8. Можете ли вы сосредоточившись заставить собеседника сказать то, что вы хотели от него услышать?
9. Вы изучаете астрологию, практикуете гадания?
10. Видите ли вы, глядя на человека, не проявляющего признаков недомогания, болит ли у него что-нибудь?

Если на все вопросы вы ответили «да» - у вас сильные экстрасенсорные способности, развить которые будет довольно просто;

Если у вас 5 — 6 «да» - у вас хорошие способности к экстрасенсорике, которые нужно усердно развивать;

Если ответ «да» по 2 — 3-м пунктам говорит о наличии некоторых способностей, которые нужно в течении довольно длительного времени упорно развивать;

Если на все вопросы вы ответили «нет» — или у вас совершенно нет способностей экстрасенса, или вы просто не обращали внимания на случаи их проявления; попробуйте отслеживать такие ситуации,спустя несколько месяцев пройдите опрос снова. А возможно, вы просто скептически относитесь к паранормальному и это накладывает отпечаток на восприятие вами мира.

Какие знаки дает нам Судьба?

Космос постоянно взаимодействует с каждым из нас, давая знаки, подсказки, но лишь немногие замечают и трактуют их правильно — они и являются экстрасенсами. Чтобы научиться видеть их, вам нужно на первых порах обращать внимание на все происходящее вокруг, возможно даже делать записи о необычных, странных вещах, приятных и неприятных. Примерно через месяц перечитывайте записи, сопоставляя ваши заметки с произошедшими позже вещами, пытайтесь выявить закономерности и связи. Так вы приобретете умение видеть подсказки Вселенной и верно их истолковывать.

Работать с интуицией

Интуиция дана каждому, но она не является неизменным параметром — ее можно развивать. Все основные умения экстрасенса зависят от степени интуиции, она является тем самым шестым чувством, которое помогает видеть суть вещей, всю получаемую информацию экстрасенс пропускает сквозь призму интуиции. Хорошая интуиция, над которой вы продолжаете работать, приведет вас к ясновидению. Сначала пробуйте угадывать простые вещи — содержимое запечатанного конверта, называть звонящего вам человека, не глядя на экран телефона. После того, как вы поднатореете в этих вещах, можно переходить к более сложным.

Способность определять чужую боль.

Одно из самых ценных качеств экстрасенса — способность лечить руками. Но прежде, чем приступать к обучению непосредственно целительству, нужно научиться определять что именно болит у пациента. Здесь вам понадобится помощь друзей и родственников. Когда у них что-то болит, они должны предлагать вам определить очаг боли. Усадите вашего помощника поудобнее, а сами попробуйте поймать энергетические волны пациента и найти источник боли. У одних это получается сделать просто глядя на другого человека, другим надо «осмотреть» его руками. В том случае не касайтесь больного, проводите ладонями в паре сантиметров от его тела. Если вы чувствуете тепло в некоторых местах, или кончики пальцев начинает покалывать, когда ваши руки находятся рядом с больным местом — вы на верном пути! Только не спешите лечить людей без достаточного опыта, вы можете навредить им. Неверно направленная энергия способна оказывать разрушающее воздействие. Не обладая защитой, которую вы научитесь возводить вокруг себя со временем, вы можете забрать болезнь себе.

Видеть живое и не живое

Часто к экстрасенсам обращаются люди, разыскивающие близких. По их фотографиям или вещам можно определить, живы они или нет. Чтобы научиться это делать, вам нужна большая практика, во время которой нужно будет запомнить ощущения от фотографий живых и мертвых людей. Тренировка в этом случае проста — потребуется несколько фотографий людей, живых и мертвых. Разложите их перед собой на столе картинкой вниз, перемешайте. Держа руку над фотографией, пытайтесь понять, кто на ней изображен, фиксируйте и старайтесь запомнить свои чувства. Перевернув фото, проанализируйте свои ощущения. Скорее всего, холод, идущий от фотографии, говорит о смерти человека, страх — о смерти насильственной. Тепло, излучаемое фотографией, означает что человек жив. Если вам становится тревожно — он может быть болен в этот момент. Когда вы научитесь определять жив или мертв человек на снимке, пробуйте видеть сквозь фотобумагу его пол, одежду, прическу, мимику.

Разговоры с подсознанием

Чтобы научиться правильно предсказывать будущее, трактовать образы, получаемые от других людей, нужно верно понимать свое собственное подсознание. Помочь в этом может хрустальный шар. Выбирайте шар диаметром не меньше 11 см, работая с маленьким шаром вы все время будете отвлекаться на то, что находится вокруг него. Вам понадобятся две свечи — маленькая (плавающая), в плоском металлическом подсвечнике, и обычная в простом подсвечнике нейтрального оттенка. Яркие цвета и излишний декор не дадут сосредоточиться. Установите свечи так, чтобы большая освещала верхнюю часть шара, а свет маленькой был точно в центре. Выключите свет, сядьте удобно, расслабьтесь,всматривайтесь в шар. Постарайтесь отпустить свои мысли, чтобы они текли как бы не зависимо от вас. Провести в таком состоянии нужно 15 — 60 минут. Первые три раза после сеанса просто вспомните образы и ощущения, возникшие у вас, а при следующих сеансах записывайте их, а так же ассоциации, которые эти образы пробудили. Так вы не только поймете свои страхи, но и преодолеете их. Когда вы почувствуете, что работа с шаром идет успешно, попробуйте привлечь кого-нибудь из близких. Пусть другой человек смотрит в шар и описывает свои чувства и возникающие образы, вам нужно — записать и проанализировать это. Лучше всего выполнять описанные упражнения комплексно, выделите в своем графике время для того, чтобы дважды в день повторять упражнения. Следуя только этим рекомендациям настоящим экстрасенсом не стать, это только описание первого шага пути. Но когда вы будете готовы идти дальше, Вселенная сама даст вам подсказку, ваша задача — не пропустить ее!


Нравится

Комментарии



Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.