8 декабря 2016 Четверг
10-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Фонтан
начинается в 13:40
Ты дом свой укрепляй - корней своих не забывай.
Луна в Овне
входит в знак в 13:15
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Четверг - день Юпитера
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

Как увидеть вещий сон?

Автор: Виктория, 23 июля
photo

Вещие сны всегда были окружены ореолом таинственности – как они возникают, никто не знает и поныне. То ли это наше подсознание выдает нам правдивые картинки, то ли посылается знак свыше. А можно ли в небесной канцелярии оформить заказ на вещий сон?

Теории сновидений

В древности люди полагали, что сами боги посылают сны в наши грешные головы, и они непременно что-то да значат. Зигмунд Фрейд тоже интересовался природой снов, но считал, что она носит гораздо более приземленный характер: наше подсознание, не имея возможности общаться с нами напрямую, передает символы, зашифровывая их во снах. Юнг, ученик Фрейда, советовал вести специальный дневник сновидений, для того чтобы понять, почему нам привиделся именно этот образ.

Что же тогда получается – все сны вещие и наполнены каким-то сакральным смыслом? Отнюдь, ведь подлинные вещие сновидения способны видеть очень малое число людей.

Разновидности вещих снов

Вещие сны подразделяются на три вида:

  • Символические сны

Такие сны нуждаются в толковании, ведь иначе просто не понять, какая смысловая нагрузка в них заключена. Для этой цели можно воспользоваться сонником. Однако работает это лишь в том случае, когда сон на самом деле был вещим.

  • Искусственные сны

Это сны, посылаемые нашим подсознанием. Они полезны в тех случаях, когда необходимо решить какой-то сложный вопрос. Обработав имеющуюся информацию, подсознание выносит свой вердикт и дает нам об этом знать. Вскоре мы видим, как сон сбывается.

  • Истинные сны

Особая категория снов – как правило, такие сны исполняются точь-в-точь. Наше подсознание словно уносится на скоростной машине времени, а затем присылает нам высококачественное видео с места событий будущего. Проснувшись, мы помним очень реалистичный сон, который в скором времени сбывается вплоть до мельчайших деталей.

Сон по заказу

Вернемся к нашему вопросу – можно ли вызвать вещий сон? Это вполне реально, хотя и не просто. Как вы понимаете, это будет сон из разряда искусственных, который поможет прояснить волнующую вас ситуацию.

Необходима тщательная подготовка. Если не хотите увидеть кошмар вместо вещего сна, ложитесь спать на желудок, не познавший обильных возлияний. Проветрите комнату, запаситесь благовониями и, пока она будет обкуриваться приятным ароматом, примите ванну с эфирными маслами. После расслабляющих водных процедур, лежа в кровати, сосредоточьтесь на интересующем вас вопросе, прогнав все посторонние мысли. Произнесите несколько раз: «Хочу увидеть то, чему суждено сбыться».

Проснувшись, обязательно запишите все, что вам удалось запомнить из увиденного сна – имеет значение любая мелочь. Только учтите, что подобные ритуалы проводятся в последние дни растущей луны – именно в этот период вероятность увидеть реалистичное сновидение наиболее высока.

Бывает так, что мы видим вещий сон и без проведения ритуалов. Как не спутать его с пустым? Он будет очень ярким, произведет на вас сильное впечатление, словно все происходило наяву. Не пугайтесь, если увидите что-то неприятное. Сновидение предупреждает, а значит, вооружает вас против бед. Приятных вам вещих снов!


Нравится

Комментарии



Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.