5 декабря 2016 Понедельник
7-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Роза ветров
начинается в 12:27
Лишнего не говори, за чистотою слов следи.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Понедельник - день Луны
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

Лихорадка Эбола вирус. Предсказания Экстрасенса 2014

Автор: Александр, 25 августа
photo
2014 год богат на события, к которым приковано внимание практически всех людей планеты. Первое – гражданская война на Украине, второе – вспышка лихорадка Эбола. И хотя эти события объединяет смерть и горе, которое они несут людям, наш разговор пойдет только об эпидемии Эбола.
Многие сравнивают ее со средневековой чумой или СПИДом, что и понятно, ибо опасность, исходящая от этого заболевания весьма велика и представляет угрозу не только для жителей Африканских государств, но и для жителей других стран, в том числе и для России. 
 

Лихорадка Эбола - вирус 21 века или новый вид бактериологического оружия?

С одной стороны, это – смертельный вирус, болезнь, а с другой, это – новый вид бактериологического оружия. Дело в том, что исследования в области работы по созданию лекарства финансирует крупнейшее военное ведомство США – Пентагон и чтовсе права на вакцину, после ее появления, соответственно, будут принадлежать правительству США.

Мотивы и логика возможных действий США на фоне их внешнего астрономического валютного долга вполне очевидны. Получив положительные результаты по вакцине, они начнут сеять информационную панику и предлагать это лекарство по баснословным ценам всем желающим. Находясь между страхом перед смертью от ужасной болезни с одной стороны и потерей круглой суммы за приобретение лекарства от Эболы с другой,  мало кто будет долго раздумывать – покупать эти пилюли или нет. Жизнь – дороже! Таким образом, США «убивает» сразу двух зайцев. Получает новое оружие устрашения и дополнительный источник заработка на человеческом страхе.

История, как нам известно, имеет свойство – повторяться…

Подобное уже было, когда люди столкнулись с угрозами заражения от свиного и птичьего гриппа. Безусловно, что это только – гипотеза,  но и других, более-менее вразумительных  версий пока не озвучено! Невероятно, но факт  - вещь упрямая: технологию лечения, например, диабета, равно как и других, подобных смертельных болезней никто до настоящего времени не патентовал.


Образ эксперементальной вакцины от болезни Эбола.

Тем временем, в США пройден очередной этап по созданию вакцины против лихорадки Эбола, которая пока является экспериментальной и прошло успешное испытание на обезьянах. Американских ученых настолько вдохновил этот успех, что они решились на применение данной вакцины на двух заразившихся вирусом американских врачей. И хотя их ожидания оправдались, а их коллеги стали выздоравливать, российские ученые высказывают сомнения и не советуют раньше времени праздновать победу, т.к. все происшедшее не имеет под собой  серьезных результатов в плане клинических испытаний и новоявленная вакцина против вируса Эбола не прошла главного испытания – проверки временем. Отсюда вывод: вся шумиха вокруг этого препарата на сегодня есть не что иное, как хорошо спланированная и разыгранная коммерческая пиар-акция.


Эпидемия лихорадки Эбола в России и в мире. Предсказания Экстрасенса.

Грозное и не менее быстрое распространение Эболы по территории Африки (Египет, Тунис, Морокко, Конго), а также ее экспансия в страны Западного мира, не может не вызывать тревогу, порождая вопросы типа, какие размеры может принять эта эпидемия в ближайшем будущем и какие страны пострадают в наибольшей степени?

  

Увы, мы являемся свидетелями только первых шагов этого заболевания. Вслед за Канадой, лихорадка Эбола в скором времени будет обнаружена в США, Великобритании, Германии, Франции и Испании. Заражение вирусом Эбола ожидает жителей Польши и  Прибалтики. Китай, Японию, Австралию, Индию, страны Ближнего Востока и Россию, в целом, практически не коснется эта трагедия, хотя некоторые граждане этих государств, в конце 2014-начале 2015 гг. познакомятся с этой болезнью лично, находясь на землях инфицированных стран, таких как Канада, США и т.д.
К сожалению, без жертв не обойдется, но по счастью, если так можно выразиться, последствия Эболы для человечества не будут такими печальными, как это было во время средневековой чумы или современного СПИДа. Бог милостив! Хотя отдельные страны и погрязли, подобно допотопному миру, в греховности, тем не менее, Эболу нельзя рассматривать в качестве Бича Божьего, который станет Предтечей Апокалипсиса. Эбола – только Знак свыше, который Бог посылает нам, чтобы люди задумались о том, как они живут и что творят. Слава Богу, до Конца Света еще есть время, чтобы задуматься над своими грехами и измениться, тем самым изменив свои судьбы, а также будущее мира. В скором времени Бог посредством науки поможет нашему миру и люди получат средство спасения. Но, об этом стоит поговорить отдельно.


Когда появится вакцина от вируса эбола

И вот тут, впору задаться вполне уместным вопросом: когда же следует ожидать появления пусть и дорогого, но апробированного и очень необходимого лекарственного средства борьбы с новой чумой 21-го века?

При самом благоприятном развитии событий, лекарство от лихорадки для широких масс будет доступно не раньше конца 2015 года. По самым оптимистически прогнозам, этот будет в ноябре-декабре. А пока, налицо полное бессилие ученых и врачей перед лихорадкой, которая давно перешагнула границы Африки и поселилась в Канаде, где недавно был зафиксирован первый случай заражения.

Но, это не повод для уныния и распространения апокалипсических настроений в стиле близкого конца света! Тем более, что помимо американских исследований, свою работу по созданию вакцины от Эболы ведут и российские специалисты Научного центра имени Ивановского — одного из самых засекреченных институтов по вирусологии в нашей стране.

Бог милостив к нам, мир был и не в таких передрягах, поэтому стоит держаться за веру и не терять надежду. 


Нравится

Комментарии



Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.