11 декабря 2016 Воскресенье
13-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Колесо
начинается в 14:57
Колесо вращается, движенье продолжается.
Луна в Тельце
продолжается с утра
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Воскресенье - день Солнца
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

Мужчина и женщина. Счастливые виды брака.

Автор: Галина, 19 сентября
photo

Что скрепляет мужчину и женщину в любви?

Танец желаний и нежность чувств, где у каждого в танце - свое па, от штудированное и объединяющее, зажигающее и величественное: игра, радость, наслаждение свободой в отношениях, где царит мир и дружба...И все это она - покрывающая нас, всеобъемлющая в нас, дающая чувственность и великую радость - царица Любовь!

Когда-то мне задали вопрос в 10 классе, на симпозиуме, посвященному дружбе и любви: "Что такое любовь?" Я, не задумываясь ни на минуту выпалила две фразы:

По - А. Райкину: "Любовь - это такое чувство, от которого так расчувствуешься, что ничего не почувствуешь!"

По народной мудрости: "Любовь - это жизнь...Жизнь для того, кого любишь!"

Кажется - две модели любви, но суть одна - присутствуют двое, мужчина и женщина. Их сердца - пылают страстью, две объединяющихся половинки в соитии (духовном и физическом) пробуждают и быстро вырабатывают энергию, приводя силу к гармонии, делая единственный путь к настоящей свободе коротким.

№1 - ВИД БРАКА: "СОЮЗ ДВУХ СЕРДЕЦ" (кармический брак):

ПОЯС КРЕПЛЕНИЯ – сердечная (духовная) чакра.

Вид такого брака: работает на энергетической сцепке душевного отношения мужчины и женщины друг к другу. И мужчине - все равно, накрашенная или не накрашенная его жена, как она одета, как она есть и пьет...У мужчины и женщины скреплено на уровне сердечных чакр сильное чувство нужности друг другу и находится оно в центральной части груди. В таких отношениях мужчина – всегда главный. Он – берет на себя миссию мужской ответственности – за свою половинку, за своих детей. Он – парогенератор всего, что происходит в отношениях и семье.

 Такое чувство нужности - это духовность двух людей.

Сердечные чакры мужчины и женщины скреплены общей идеей, философией, одинаковыми взглядами на проблему, на вещи, на саму природу, на жизнь. Так сказать, понимание своего места на этой Земле. Обычно такие браки рождаются с молодых лет: вначале парень и девушка не разлучные по своим убеждениям, потом по зову сердца, потом по творческим Началам. В двух людях – одинаковые Души, они так дополняют друг друга, что при встрече с такими людьми удивляешься:

«Саша не может без Наташи, так же как Наташа без Саши!»

 Это называется кармическим браком. Как бы один человек не отделывался от другого (что вообще противоестественно в таких отношениях), он ни при каких обстоятельствах не будет «отлеплен» от своей второй половинки. Обычно такие альянсы – бывают у людей, одаренных: математиков, физиков и др. «научных детей», где они с юности вместе и дополняют друг друга во всем.

К данному виду брака можно отнести еще один не ординарный полет в любовь – это когда женщина (девушка) попадает в затруднительную ситуацию и…приходит рыцарь, на своем мудром коне…Он, спасает женщину и помогает ей решить проблему. И, здесь озарение, страсть и пылкая любовь. Причем, любовь на длительный срок – от начала знакомства до отхода в мир иной.

А что же женщина делает в таком браке? Она – истинный дипломат. Тактична, спокойна, величава, покладиста и очень красива. Везде в браках бывают недомолвки…Но в таком браке – стараются не выносить «грязное белье» из избы, мужчина отвечает за внешнюю среду брака, а женщина – за внутренний аспект –это уют в доме, стирка, глажка, уборка, вкусные завтраки, обеды и ужины.

Мужчина – добытчик и охранник, женщина – хранительница очага. Все так, как было у наших предков.

№ 2 - ВИД БРАКА: «СОЮЗ ДВУХ ТВОРЦОВ»

ПОЯС КРЕПЛЕНИЯ – горловая чакра, сексуальная чакра.

Данный брак иначе можно назвать – крепкий творческий союз. Встречаются двое молодых людей и настолько друг друга понимают, именно как из разговора тянут друг к другу крепкий канат. Такой вид брака очень крепкий, очень рачительный и плодотворный. Один из супругов, обычно женщина, берет на себя всю заботу: удаляется с первого плана из совместного творчества, на второй план – созидательницы семьи, хранительницы очага, воспитателя совместных детей.

Пара творческая, он впереди, она позади. Но, женщина является здесь и музой, и волом…Однако, то признание, что получает её муж в творчестве, в работе и созидании – падает крепким гонораром в её руки.

Любовь и выгода могут тут идти рядом. Двое людей, страхуя друг друга идут к одной цели – сохранить свои индивидуальности и хорошо подзаработать денег.

Чем данный брак плох? Отнюдь! Это выгодный и замечательный брак. Он-всегда наполнен новым и прекрасным: идеями, событиями, встречами и запахами вкусной еды, домашнего уюта.

№ 3 – ВИД БРАКА: «НЕРАВНЫЙ»

ПОЯС КРЕПЛЕНИЯ: сексуальная чакра и головная.

Живут себе двое людей, по привычке…Все у них есть – деньги, состояние, карьера, значимость в социуме… и вдруг на одного из супругов сваливаются новые отношения, новый образ, новая встреча. Приходит настоящая Любовь!

Вспомните такой брак: Киркоров и Пугачева, где появляется третий персонаж – Галкин. Вспомните брак сегодня – Олега Табакова и Марины Зудиной и др. творческих колоритных людей. Жили себе они с первыми супругами, не тужили и вдруг – страсть, большая любовь и новый брак.

Такие браки не редкость. Молодая жена и презентабельный, в годах муж. Грандиозная, творческая жена и молодой, но очень сексуальный муж. И, самое интересное, эти люди верны друг другу до конца дней своих. Что их связывает?

Здесь работает определенный энергетический пояс, как бы наложение двух энергий и сцепление их в незримый замок. Работают на такое сцепление сразу две чакры – это головная (мозговая), или мудрая чакра, и естественно, сексуальная.

Истосковавшись по своему человеку, по своему искристому вину, сосуд – не выпускает его из себя. Как не поставь эту бутылочку, не расплещется!

Этот брак скреплен и другим началом – разума. Один из супругов, более опытный. В данном виде брака он выступает, как учитель, наставник, педагог. Другая сторона – благодарный слушатель, очень хороший ученик, который так любит учителя, как река – берега, нитка – иголку…Одно без другого просто не может быть.

Это тоже очень сильный и хороший, прочный вид брака.

№4 - ВИД БРАКА: «Я СЛУЖУ ТЕБЕ, МУЗА!»

ПОЯС КРЕПЛЕНИЯ: макушечная чакра, сексуальная чакра, сердечная чакра.

Всегда мечтала быть Музой, а в браке – так особенно. Когда-то в юности смотрела фильм о художнике-итальянце эпохи Возрождения. Молодой человек полюбил небогатую девушку, она вдохновила его на полет фантазий, что он немедленно и сделал. Всю красоту об этой даме, переложил с помощью мольберта, в прекрасный пейзаж. Выставил на продажу и все…Его работа имела огромный успех.

Он понял, она его Муза. Стал добиваться её постоянного присутствия с собой рядом, где она приняла его объяснения с пониманием. Она была из бедной семьи, он из зажиточной. Она вышла за него замуж и не пожалела.

Она, по незнанию своему, устраивала ему частенько разносы, что он не так пишет и не то…Художник слушал её и внимал граду её упреков. И, о…Диво! Девушка полюбила его, а он – слушая свою Музу, писал все красивей и лучше! Колорит красок неведомая сила подбирала колорит красок и втирала их в холст, слой за слоем…

Есть ли такие браки сейчас? Удивитесь, но есть! Например, женщины балерины выходят замуж за гениальных архитекторов. Женщины поэтессы выходят замуж за великолепных врачей. Посмотрите на писательницу детективного жанра Татьяну Устинову. Вот вам пример: она писатель, он известный физик…Она - его вечная Муза!

Я рассмотрела несколько видов очень счастливых поясов крепления одного человека к другому соединением энергий в чакрах, где присутствует крепкая взаимосвязь и сила от этого в браке.

Можно ли это увидеть?

Да, можно! Можно четко увидеть по раскладу карт, по ясновидению (шаманскому ясно бдению) - какой человек тебе расположен в жизни и каким поясом вы будете к нему прикрепляться! Можно спланировать свой брак!

Что для этого надо?

Приходите на карточные просмотры, где я расскажу к какому виду брака вы можете подходить, чтобы заранее приготовить себя к мудрому счастью) ...

Откроем в вас то, что нужно только вам в работе с энергиями Мироздания!

 


Нравится

Комментарии



Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.