9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

Прогноз экстрасенса на 2015 год Деревянной Козы

Автор: Александр, 20 августа
photo

2015 год Козы –покровитель общения и противник индивидуалистов.

Коза – более, чем непростой гороскопический знак, поэтому всем следует быть готовым к любого рода неожиданностям, которые может преподнести Судьба в этом году. 

Но, если вы – человек эмоциональный или имеете отношение к кинотеатральной деятельности, тогда этот год подарит вам много приятного. Помимо этого, Коза будет вам покровительствовать не только во всех ваших начинаниях, но и вообще по жизни. 

Надо отметить тот факт, что Коза, как никто, любит общение и стремится создать вокруг себя некое общество по интересам. Это тот Знак Зодиака, который благоволит коллективам и организациям, где задействовано много людей. Можно сказать, что Коза порождена коллективным сознанием и является его материальным воплощением. Все это указывает на то, что одиночкам – индивидуалистам, чем бы они ни зарабатывали на жизнь, придется трудно в год Козы, а риск разорения или банкротства для них возрастет в разы. 

Хочется также предупредить и людей азартных, так как они подвергнуться большим искушениям со стороны властительницы 2015 года. В надежде быстро разбогатеть, они могут не менее быстро потерять все свои кровные и окончательно потерять надежду обрести свое место под солнцем. 

 

Стиль Козы – союз противоречий и непоследовательности.

Прогноз на 2015 год сулит нам много перемен, как приятных, так и не очень. Большая и грозная планета «Юпитер» пребывая в созвездии Льва до двенадцатого августа, будет хорошо влиять на все, что связано с любовью и семейными ценностями, а 2015 год будет интересен с точки зрения семейной психологии. На фоне эмоциональных всплесков и ссор, которые будут иметь место почти в каждой семье, словно испытывая их на прочность, чаще станет проявляться человеколюбие и стремление к взаимопониманию. Не спешите удивляться! Подобное противоречие и такая непоследовательность в стиле Козы. Это также указывает на то, что в этом году нам скучать не придется, а каждый день будет наполнен сюрпризами.  

 

2015 год располагает для дружбы и любви.

В год Козы особую удачу обретут все те, кто ищет свою вторую половинку, кто находится в поисках взаимной любви или дружбы. Коза порадует и тех, кто уже находится в состоянии брака и запланировал рождение детей в этом году. Младенцы, которые придут в этот мир в 2015 году, получат в подарок от Козы такие качества, как способность к нестандартному мышлению и умение адаптироваться в любой жизненной ситуации.

В 2015 году не только люди будут достаточно легко знакомиться с новыми друзьями, но и государства заключать новые союзы (блоки, альянсы). 

 

Прогноз на 2015 год богат на открытия.

Практически до конца сентября 2015 года понадобится особое внимание ко всем делам, связанными с деньгами, так как на них будет оказывать влияние другая планета по имени «Сатурн», путешествуя по созвездию Скорпиона до восемнадцатого сентября. С этой планетой ассоциируют все, что связано со вниманием, точностью и расчетами.

Надо отметить, что год Козы будет богатым в плане научных открытий, а также всего того, что связано с вдохновением и творческим озарением. Мир ученых и людей, занятых в сфере интеллектуального труда, за подобную помощь должен быть благодарен еще одной планете - «Уран», который  весь 2015 год будет находиться в созвездии Овна.

Особое внимание Коза уделит медицине. В мире появятся новые лекарства и будут найдены новые методы борьбы с известными заболеваниями. Именно в этом году ученые создадут вакцину против страшной болезни, лихорадки Эбола.  

 

Планировать в 2015 году – потерять свое время!

Многим свойственно строить планы на завтра и ближайшее будущее. В 2015 году их может ожидать абсолютное разочарование. Помните поговорку «Хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах»? Так вот, автором ее, вероятно, был человек, родившейся в год Козы. Дело в том, что строить какие-либо планы в 2015 году бесполезно. Дело это – неблагодарное! Капризная Коза все сделает по-своему и все задуманное придется менять на ходу. 

Понятное дело, что Коза, как и любой другой знак зодиака, всеми доступными силами стремится к семейному благополучию и финансовому процветанию. Однако, средства, которыми она их достигает, придутся по вкусу не каждому.

Поэтому, исходя из вышесказанного, во имя сохранения стабильности и минимизации каких-либо потерь, будьте готовы встретить и прожить 2015 год в унисон с астрологическими ритмами Козы. 


Нравится

Комментарии



Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.