9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

Совместимость партнеров по знаку зодиака.

Автор: Олег Семья, 07 марта
photo

Кому-то нравится жить итальянскими страстями, а кто-то, напротив, предпочитает партнера уютного и стабильного. Каждому свое, как говорится.

Астрологи, например, считают, что представление об идеальном избраннике зависит от знака зодиака. Что ж, может, они и правы?

 

 

Знаки Огня

Овен нуждается в активном, энергичном партнере, который будет во всем его поддерживать и, главное, не станет тянуть назад. Овны привыкли быть лидерами и часто ставят себя выше партнера.

Лев будет только с тем, кто уверен в себе настолько, насколько и сам царственный зверь зодиакального круга. Однако нужно иметь в виду, что пальму первенства Лев все-таки предпочел бы оставить в своих лапах, так как ему жизненно необходимо ощущать собственную значимость и уникальность.

Стрельцу нужен щедрый и задорный партнер – с таким он бы объездил весь шар земной и как следует повеселился. От нытиков, вечно жалующихся на жизнь, Стрельцы предпочитают держаться подальше.

Знаки Воздуха

Близнецы любят коммуникабельных личностей, с которыми можно отправиться на поиски захватывающих приключений. Представителям этого знака важно, чтобы партнер ими гордился.

Весы хотят обрести в своем избраннике хорошего друга, неутомимого любовника и интересного компаньона – все в одном. Они любят романтику в отношениях и стараются избегать агрессии в любом виде.

Водолеи обратят внимание только на нетрадиционную личность, умеющую мыслить творчески. Партнер обязательно должен поддерживать все начинания Водолея, какими бы безумными они ни казались.

Знаки Воды

Ракам нужен милый и спокойный романтик, который сможет создать уют в доме и обеспечить столь необходимое им ощущение надежности. Измену этот знак зодиака не простит никогда.

Скорпион живет в накале страстей, поэтому и партнер ему нужен соответствующий. Ограничений в интимной сфере этот сверхсексуальный знак зодиака точно не потерпит. Скорпиону приятно, когда его ревнуют, но вот пробуждать ревность в нем самом опасно для жизни.

Рыбам нужен нежный, ласковый, высоконравственный человек, умеющий открыто выражать свои эмоции. Партнер должен проявлять сочувствие и понимание, а также всегда подставлять плечо в трудную минуту.

Знаки Земли

Тельцу придется по душе спокойный, уравновешенный партнер, который разделит с ним домашнюю трапезу и сможет обсудить искусство за бокалом хорошего вина. Тельцам важно, чтобы партнер был надежным и не совал нос в финансовые вопросы.

Девы должны чувствовать уважение от своего партнера. Они люди выдержанные, не любят ссор и разговоров на повышенных тонах. Верность Девы ставят превыше всего и обмана уж точно не простят.

Козерогу нужен преданный партнер, который разделил бы все его мысли и желания. Он хочет, чтобы вторая половинка неукоснительно исполняла взятые на себя обязательства в отношениях.

Кого бы мы ни выбрали в качестве своей второй половинки, главное – это взаимность чувств, ведь любовь делает людей лучше и совместимость партнеров порой играет второстепенноую роль, когда на первом месте любвоь.


Нравится

Комментарии



Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.