5 декабря 2016 Понедельник
7-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Роза ветров
начинается в 12:27
Лишнего не говори, за чистотою слов следи.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Понедельник - день Луны
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

В чём встретить Новый 2016 Год по знакам Зодиака?

Автор: Любовь, 15 декабря
photo

Этот год представлен Огненной Красной Обезьяной, которая характеризуется суетливостью, неординарностью, экстравагантностью, весельем. Это год добродушного, креативного, неугомонного животного, которое сподвигнет людей к осуществлению давно задуманных планов.

Для встречи Нового года существуют свои правила и традиции, главные из которых заключаются в том, чтобы встретить Новый год, угодив зодиакальному хозяину.

Обезьяна официально вступает в свои права по китайскому календарю 8 февраля, но мы ее встречаем уже ночью 31 декабря, чему она очень рада.  Для того чтобы не омрачить ее радость и получить от нее все обещанные блага, необходимо правильно встретить хозяйку будущего года.
Чтобы лучше понять, что нас ждет в этом году, нужно рассмотреть сущность Огненной Обезьяны, на примере людей родившихся под ее знаком.

Главной чертой представителей этого знака является жизнелюбие. Рожденные под знаком Огненной Обезьяны люди, которые кидаются в омут с головой, полагаясь только на свою интуицию. Они всегда хотят быть впереди всех, открывать все новое и при этом убеждать всех вокруг, что его правила самые лучше. Эти люди обладают ловкостью, быстротой и непостоянством. Хотя Обезьяна и обожает общество, но это очень независимый знак, привыкший все решать самостоятельно. Будучи достаточно умной, Обезьяна старается этого не показывать, а ведет себя очень естественно. Она умеет сконцентрироваться на чем-либо для достижения определенной цели, что вызывает зависть окружающих.

Как правильно встречать 2016 Новый год Обезьяны

Обезьяна существо шумное, поэтому веселое застолье ей будет очень приятно. Поскольку Обезьяна этого года является Огненной, то, безусловно, во время праздничного пиршества, невозможно будет обойтись без настоящего огня. Если нет возможности отметить праздник возле уютного домашнего камина, то на праздничном столе должны гореть красные свечи, которые будут символизировать стихию Обезьяны.  Все пожелания в наступающем году Обезьяна будет стараться выполнить, если встречать новый 2016 год с бенгальскими огнями и фейерверками.
Обезьяне доставляет радость прыганье с ветки на ветку поэтому тех, кто отправиться в новогоднее путешествие в 2016 году, тоже ждет очень радостный и удачный год.

В чём встречать новый 2016 год обезьяны?

Что одеть в новогоднюю ночь 2016 года, чтобы угодить своим внешний видом Огненной Обезьяне довольно сложно, поэтому о праздничном наряде необходимо позаботиться заранее.

Встречать новый год и приметсвовать хозяйку года огненную обезьяну нужно в изысканных и экстравагантных вечерних нарядах, цвет которых должен отражать любые оттенки пламени.  Это могут быть и ярко алые цвета, и рыжие, золотые, оранжевые, синие, перламутровые, серебряные. Все цвета, которые можно увидеть в языках пламени могут присутствовать в новогодних нарядах.

Огненная Обезьяна в 2016 году будет покровительствовать тем, кто встретит ее в ярких, блестящих и оригинальных платьях, с элементом маскарадности. Эпатаж – это стихия Обезьяны, поэтому ориентир в наряде надо делать на него.

В чем стретить новый 2016 год. Одежда


Украшения тоже должны соответствовать событию, золотые и серебряные аксессуары с крупными камнями приведут Обезьяну в восторг. Бархатные, атласные и шелковые дизайнерские изделия тоже будут по достоинству оценены Обезьяной.

Встречать новый 2016 года надевая костюмы и брюки экстрасенсы не рекомендуют, все должно быть торжественно и изыскано.
Новогодний макияж и прическа должны продолжить общий образ и блистать своей необычностью. В эту ночь допускаются любые гламурные блестящие рисунки и невероятные конструкции из волос, украшенные блестками.

Соблюдая общие рекомендации в выборе наряда, представитель каждого знака Зодиака, должен обладать своей индивидуальностью, чтобы Огненная Обезьяна могла его правильно распознать и оценить по достоинству.

В чём встречать новый 2016 год по знакам зодиака?

В чем встречать Новый 2016 год Овнам

Овен должен позаботиться о наряде из натурального шелка, чтобы блистать на празднике в шикарном платье (рубашке, костюме). Акцент наряду должен придать какой-либо элемент ярко-красного цвета. Экстравагантность с чувством такта основные мотивы в наряде Овна.

Что одеть в Новый год 2016 Тельцам

Телец добьется благосклонности Обезьяны, если в его наряде будут крупные золотые или желтые украшения в виде колец, серег, браслетов, колье, а обычные скромные одеяния Тельца должны быть заменены на шикарные платья, подчеркивающими его сексуальность.

В чем встречать Новый год Близнецам

Близнецов Огненная обезьяна узнает по парным предметам одежды или украшений алого цвета. Например два одинаковых браслета на разных руках. Дополнением к дорогому платью, выдержанному в цветах, предпочитаемых Обезьяной, могут стать красивые перчатки.

В чем встречать Новый год Ракам

Рак, как обычно, непредсказуемый и таинственный, может предстать перед хозяйкой года в маске, за которой скроет свою застенчивость. Еще больше он поразит Огненную обезьяну своим откровенным нарядом бордового цвета.

В чем встречать Новый год Львам

Льва Обезьяна будет рада видеть даже в блестящей короне и диадеме, как подобает настоящему царю зверей. Для них этот год будет очень удачным, если новогодний наряд будет сочетать в себе экстравагантность и изысканность украшений, в том числе и цветовой гаммой пламени огня.

В чем встретить новый 2916 год Девам

Дева очарует Обезьяну своим романтическим длинным кружевным платьем из шелковой или блестящей ткани пепельного цвета. Дополнит ее образ украшения с крупными камнями.

В чем встречать Новый год Весам

Весы поразят своим нарядом с меховыми вставками в одежде, которая будет выглядеть экстравагантно. В эту ночь они могут дать волю своим фантазиям, главное надо соблюдать контрастность в одежде и украшениях.

Что одеть на новый год новый 2016 год Скорпионам

Скорпиону выпал шанс показать всю свою сексуальность и страсть. Глубокое декольте и короткую юбку дополнит яркий макияж. В создании своего образа он должен обязательно использовать желтые и оранжевые оттенки.

В чем встречать Новый год Стрельцам

Стрелец обаяет Обезьяну своим простым платьем без дополнительных изысков. Свою естественность можно подчеркнуть красивыми туфлями на высокой шпильке.

В чем встречать Новый год Козерогам

Козерог пожалуй единственный кому Обезьяна разрешает наряд в виде брюк, но при условии, что они будут струящегося фасона из яркой ткани. Блузка с таким брюкам должна иметь глубокое декольте или красивый и глубокий вырез на спине.

В чем встречать Новый год Водолеям

Водолей может заслужить доверие у Обезьяны, встречая ее в наряде из люрекса или тканей с блесками. При выборе платья ему необходимо с акцентироватьвнимание на присутствие элементов из ажурного плетения, а украшения должны быть с крупными камнями синих оттенков.

В чем встречать Новый 2016 год Рыбам

Рыбе удастся удивить Обезьяну необычной яркой шляпкой или короной, которые будут подчеркивать уникальную прическу. Платье, в котором Рыба проведет новогоднюю ночь должно быть либо синего, либо пепельного цвета.


Узнайте также Как украсить елку к новому году по Фэншуй


Нравится

Комментарии



Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.