3 декабря 2016 Суббота день Сатурна
5-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Единорог
начинается в 11:22
Свой стержень внутренний держи, алхимию души и пищи соверши.
Луна в Козероге (утро)
Хорошо удается планирование и начало важных дел.
Луна в Водолее с 22:43
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

Защитный амулет красная нить на руке

Автор: Арина Зима, 03 ноября
photo

Все больше становится популярней ношение таинственного и магического красного браслета на запястье. Сплетенная нить из красной шерсти является древним защитным изотерическим амулетом каббалистов. Каббалистика – это старинное мистическое течение, распространенное среди иудеев. Браслет из красной нити, повязанный на левой руке способен защитить человека от внешнего негативного влияния, дурных помыслов, восстановить и укрепить здоровье. Считается, что именно через левую сторону поступает вся негативная энергетика, а шерстяной браслет, одетый на запястье левой руки, защищает от нее.

Традиция носить связанные красные нитки пришла с Израиля. Сегодня, такой талисман считается самым популярным сувениром, который можно привезти с этой страны. Местные жители Израиля уверены, что гробница Рахили - защитницы человечества, праматери всех иудеев, была обернута именно нитью красного цвета. Почему выбран красный цвет? Потому что он всегда привлекает внимание, еще с древних времен является символом солнца и огня (дарят тепло, жизнь и энергию).  Такой браслет на руке сразу дает понять, что его обладатель находится под мощной защитой амулета.

Человек, верящий в силу этого оберега, способен жить в правильном направлении, излечиваться от серьезных заболеваний, имеет добрые мысли и намерения. Сама нить притягивает только положительные события, избавляет от дурного сглаза и плохих жизненных ситуаций.

Где взять защитный амулет красную нить? Амулет на руку можно купить в некоторых городах Израиля. Считается, что такая нить будет давать самый эффективный результат. Но, не у всех есть возможность ехать за браслетом в другую страну. Приобрести защитную нить также можно в любом каббалистическом центре. Есть специальный ритуал, который позволяет сделать амулет самостоятельно.

Как правильно завязать красную нить на запястье?

Ни в коем случае нельзя повязывать себе на руку оберег самостоятельно - это станет абсолютно не действенным. Для того, чтобы нить приобрела магические действия, следует соблюдать определенные тонкости.

Как завязать красную нить

В первую очередь, доверить одевание браслета на запястье левой руки можно только очень близкому человеку, который искренне желает Вам добры. В процессе подвязывания читается специальная молитва на иврите под названием Бен Парат. Основные действия:

  • Делается 7 узлов (именно столько существует изменений в духовной реальности);
  • Красная нить должна быть шерстяная. Для этих целей ее следует обязательно купить новую (старая, подаренная шерсть не подойдет);
  • Категорически запрещается самостоятельно ее плести;
  • Нельзя пользоваться подаренным оберегом из нити;
  • В момент подвязывания необходимо читать древнюю иудейскую молитву на иврите;
  • Человек, которому надевается такой оберег, в процессе церемонии должен иметь только чистые мысли.

Действие магического браслета

Для кого-то это просто влияние моды, но ведь не зря еще древние славяне надевали красную нитку из шерсти маленьким детям. Это оберегало их от сглаза и негативного влияние из вне. К тому же, до настоящего времени, многие люди в возрасте считают этот оберег отличным средством от болезни суставов, и не только. Защитные свойства амулета проявляются только у чистых душой и мыслями людей. Если человек, одевший браслет на руку будет вести себя не достойным образом, то нить теряет свои магические действия. Амулет может заряжаться только от доброты и чистоты внутри Вас.

Самым эффективным по "волшебным" свойствам браслет считается изготовленный в Иерусалиме, либо каббалистом. К сожалению, обычная красная нить не будет иметь никакого действия. Поэтому нельзя просто взять и завязать себе на запястье любой красный шнурок. Ведь браслет состоит из семи узелков, каждый из которых представляет собой символ одного из духовного измерения.

Что делать если красная нить порвалась?

Шерстяная нить из которой состоит а, довольно прочный материал. Но, она не может служить вечно. Через какое-то время она начнет истираться, рваться, или попросту потеряется. Не стоит переживать по этому поводу, если красная нить порвалась и ли вы потеряли браслет - это считается положительным моментом. Это означает, что амулет сработал на 100%, так как защитил Вас от негативных атак, взяв их на себя.

Поэтому, не расстраивайтесь, а купите себе новую красную нитку, и совершите обряд заново. Нельзя завязывать старый браслет повторно, так же как и хранить его на память. Его следует сжечь, так он полностью выполнил свои защитные функции. После того, как нить порвалась, она перестает нести свои положительные действия. Поэтому не жалейте, а сразу сожгите. Лучше недолго походить без амулета, чем привлекать к себе негатив и различные недуги.


Нравится

Комментарии



Одела на левую руку красную нить из Израиля и стало плохо со здоровьем, в чем причина этого явления?
2016-11-22 09:28:23, от Валентина