{{ n.text }}
Главная Статьи Непознанное 10 опасных вещей, от которых нужно избавиться весной 2020 года

10 опасных вещей, от которых нужно избавиться весной 2020 года

Нельзя назвать более подходящего времени, чем весна для того, чтобы снять негативную энергетику и наполниться новыми силами для дальнейших достижений. Ведь секрет успешности любого человека состоит во внутренней силе. Обладая таким биополем, человек способен с уверенностью и достоинством пройти и решить все испытания и проблемы, появившиеся на его пути. Чтобы запастись энергией для будущих свершений, следует раз и навсегда избавиться от тех факторов, что разрушают силу и внутренние резервы человека. Необходимо разобрать основные из них.

  1. Игра «ва-банк». Люди, привыкшие жить по этому принципу, ставят все на кон, предпочитая получить либо все, либо ничего. При этом они не признают никаких средних результатов. Пытаясь все выполнить идеально, заставляя себя прыгать выше головы, человек не просто разрушает свою энергетику, но и в итоге может остаться без каких-либо успехов. Следует помнить, что в погоне за быстрым результатом можно упустить реальные возможности. В первую очередь, руководствоваться стоит здравым смыслом, анализируя все риски и .
  2. Мнимые иллюзии. Зачастую намного проще жить в искусственном неведении, закрывая глаза на действительность, нежели принять правду такой, какая она есть. Однако это вызывает лишь обманчивое ощущение прилива энергии. Со временем правда побеждает, забирая все силы, желания и стимул жить дальше.
  3. Страх неудачи. Многие люди после первой же неудачи бросают задуманное, так и не попробовав снова. На пути к успеху можно миллион раз пытаться все сделать правильно, но так и не добиться нужного результата. Крайне важно осознать, что с каждой неудачей будет приходить понимание того, что было сделано не так. Следовательно, вероятность успеха с каждой попыткой возрастет. Самое главное – это не терять веру в себя, быть ориентированным на успех.
  4. Негативизм. События вокруг каждого человека состоят как из положительных, так и негативных. Человек, привыкший жить лишь в мире негатива никогда не сможет чувствовать себя энергетически богатым. Это не значит, что на пути к внутреннему обновлению нужно начинать новую жизнь, сотканную из иллюзий, где все прекрасно. В таком подходе важно помнить, что негатив всегда есть и будет, но он не достоин постоянного внимания.
  5. Создание несуществующих проблем. Многие опасения и предположения зачастую выдуманы нами самими - тут даже не поможет магия и ритуалы. Постоянное обдумывание чего-то может привести к придумыванию проблем, которых на самом деле нет, а в дальнейшем выработать стойкое чувство страха поражения. Чтобы этого не допустить, нужно не просто проверять свои предположения и суждения, но и не позволять выдумывать и воображать того, что не существует. Здесь важно подходить к ситуации с должным уровнем критического и логического мышления.

10 опасных вещей, от которых нужно избавиться весной 2020 года

  1. Шаблонное мышление и скептицизм. В стремлении быть всегда безупречным и не нарушать общепризнанных правил, многие люди загоняют себя в рамки, которые не позволяют им расти дальше. Скептицизм же в свою очередь постоянно заставляет сомневаться в правильности выбранного пути. Неважно что могут подумать о том, что вы делаете. Главное – получать удовольствие от занятия.
  2. Зависимость. Человек не может считаться человеком без любимых привязанностей к какому-то человеку, животному, делу, работе и так далее. Но привязанность, преобладающая над личностью, над его потребностями и желаниями способна ослабить его волю или даже раз и навсегда уничтожить. В этой ситуации поможет выработка чувства собственного достоинства и уважения, а также трезвый и холодный рассудок, позволяющий взглянуть на ситуацию со стороны и принять верное решение. Стоит чаще задаваться вопросами о том, насколько чьи-то желания совпадают с вашими планами и мыслями, чтобы не оказаться в ловушке, которую вы сотворили себе сами.
  3. Преуменьшение собственной значимости. Не признавать свои успехи, постоянно сравнивая достижения с чужими – верный путь к расплескиванию своей энергии на зависть и недовольство собой. Эти чувства способны утопить человека в ощущении себя ничтожеством. Вместо того, чтобы вести невидимую войну с достижениями других людей, нужно научиться терпимее относиться к своим неудачам, сравнивая себя лишь с собой из прошлого.
  4. Гиперответственность. Если человек привык брать на себя чужую вину, дело или событие, которое не было под его контролем, то это со временем вырабатывает стойкое чувство постоянной вины, позволяющее другим людям пользоваться и манипулировать им. Желание постоянно контролировать происходящее неминуемо приведет к переутомлению, а в перспективе и к постоянной тревожности, лечить которую придется уже со специалистом.
  5. Безответственность. Неспособность брать на себя ответственность – это черта человека, который не вырос ни в моральном, ни в духовном отношении. Одним из проявлений такой безответственности является вера в судьбу, как в что-то непоколебимое и неизменное, тем самым фактически снимая с себя ответственность за принимаемые решения.

Как мы видим, поиск способов повышения душевной энергии на самом деле огромен. Справиться с весенним сплином, боязнью изменений и негативной программой поможет постоянное самосовершенствование, ведь только бросая вызовы самому себе, можно бесконечно расти.

Весна – это прекрасное время изменений и цветения. Именно в это время так опасно попасть под влияние чувства безысходности и страха.

Такая метаморфоза связана со страхом не оправдать собственных надежд, не вписаться в картину всеобщего счастья. Чувство приближающейся весенней депрессии должно не повалить под своим грузом, а заставить двигаться дальше. Именно поэтому весну 2020 года нужно назвать своим временем перемен, временем энергетического и личностного роста.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Ольга Миронова

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться