{{ n.text }}

6 июня 2018 года Луна в Рыбах – 6 способов наполнить свой дом позитивной энергией

6 мая 2018 года Луна будет находится в зодиакальном доме Рыб, поэтому этот день считается особенно благоприятным для наполнения своего дома позитивной энергетикой. Сама цифра шесть символизирует гармонию и равновесие мужской и женской энергетики, поэтому астрологи настоятельно рекомендуют выделить время для того, чтобы в 22 лунный день убывающего цикла очистить свое жилье от всего ненужного и навести порядок, на который всегда не хватает времени.

Причины, по которым 6 июня 2018 года нужно очистить свой дом от негативной энергии

как очистить дом от негатива

Наше жилье – это то место, где мы находим своеобразное убежище от суеты и абстрагируемся от бытовых проблем. Именно там мы спасаемся от суматохи улиц, уединяемся со своими мыслями и восстанавливаем целостность биополя, которое ежедневно страдает от энергетики посторонних людей.

К нам в дом часто приходят гости, оставляющие там частичку ауры, многие вещи напоминают о приятных или печальных моментах в жизни, а старый хлам, годами складируемый на балконе или в потайных антресолях, засоряет свободное пространство. Все эти факторы оказывают негативное воздействие на общую энергетику жилья, в котором мы должны расслабляться, вдохновляться и иметь возможность медитировать в любое время суток. Если вы чувствуете, что нужно очистить дом от негативной энергии, то лучше всего это сделать 6 июня 2018 года, когда Луна будет находится в Рыбах.

Подготовка перед тем, как заняться очищением дома и привлечением позитивной энергии

6 способов наполнить свой дом позитивной энергией

Если вы решили 6 июня 2018 года наполнить свой дом позитивной энергией, то для начала вам следует отдохнуть. Чтобы процесс эзотерической «уборки» прошел эффективно, постарайтесь хотя бы час после работы ни о чем не думать. Вы можете полежать на диване и послушать классическую музыку, посидеть в уютном кресле за чашечкой кофе, полежать в ванне или немного поспать. Цель подготовительного этапа – очищение головы от посторонних мыслей и концентрация на том, что вам предстоит сделать. Как только вы почувствуете, что ум стал ясным и усталость после насыщенного рабочего дня отступила, можно начинать заниматься привлечением позитивной энергетики в свой дом.

6 способов наполнить свой дом позитивной энергией – пошаговая инструкция

как очистить дом от негатива

Перед тем, как приступить к кардинальному энергетическую преображению своего жилья, пройдите по каждой комнате. Найдите в доме или квартире то место, где вам некомфортно находиться по той или иной причине. Именно с него следует начинать выполнение 6 этапов очищения квартиры от негатива, двигаясь по периметру жилья, делая своеобразный круг. К шести самым простым способам наполнения дома позитивной энергией относится:

  • Избавление от хлама и вещей, которыми не пользуетесь больше года. Мы всегда собираемся что-то продать или отдать, но руки часто до этого не доходят. Поэтому горы ненужных вещей годами складируются на полках, занимая не только пространство в квартире, но и отнимая жизненную энергию.
  • Изменение освещения и воздух. Эзотерики уверяют, что затхлый воздух в квартире и постоянно приглушенный свет негативно влияют на настроение человека, потому что в таких условиях ослабевают защитные функции ауры. Откройте окна на проветривание, замените темные портьеры на светлые, предварительно из выстирав. Пусть энергия чистоты и свежести наполнит ваш дом.
  • Приобретение терескена шерстистого, способного успокаивать нервную систему человека и очищать биополе помещения после ссор, крика или нецензурной брани. Это растение поможет создать барьер между вашей квартирой и жильем соседей, а также будет выступать талисманом, притягивающим энергетику денег в дом.
  • Использование ароматических палочек с благовониями. Наши предки верили, что эфирные масла обладают магической силой. Чтобы очистить дом от негатива и восстановить его позитивный энергетический баланс, рекомендуем воспользоваться эфирным маслом чайного черева, которое многие экстрасенсы называют онкологом.
  • Перестановка мебели в комнатах, которые наиболее захламлены. Тут важно использовать один принцип – оставить только то, что необходимо. И развернуть кровать или диван таким образом, чтобы ваши ноги во время отдыха были отвернуты от двери.

6 июня 2018 года Луна в Рыбах

Финальным этапом преображения жилья станет установка аквариума с двумя рыбками разных полов. Вы также можете повесить картину с рыбами, изображенными в четном количестве. Если вы сумеете это сделать 6 июня, когда Луна будет в Рабах, то в вашем доме всегда будет царить любовь и благополучие.

Михаил Предсказатель
4.90
Рейтинг / Отзывы (29)

Когда появляются серьезные вопросы, требующие ответов, а в личных отношениях или семейной жизни есть непонятные моменты, вы можете обратиться ко мне. Вижу будущее, настояще по таро Тота и Декамерон, а так же при помощи фотографии вашей ладони.

Спасибо, Михаил! Что нужно - услышала, что важно- поняла. Здоровья Вам и успеха! - Елена, 38 лет прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться