{{ n.text }}
Главная Статьи Общая 9 июня на полнолуние в Стрельце

9 июня на полнолуние в Стрельце

Полнолуние в июне месяце 2017 года состоится в зодиакальном созвездии Стрельца и внесет сумятицу в чувства людей. Повысившаяся чувствительность 9 июня на полную Луну в Стрельце для кого-то обернется признанием в любви, а для кого-то – агрессивным желанием прояснить отношения во что бы то ни стало.

Когда будет Полнолуние в июне 2017 года

Первое летнее Полнолуние запомнится людям напрасными страхами и чрезмерными ожиданиями от жизни. Очень важно запомнить, что 9 июня на полную Луну в Стрельце надо делать ритуалы на любовь и заговаривать лекарственные травы для усиления их эффективности. Запомните главные особенности июньского Полнолуния в год Красного Петуха:

  • Активизация эмоциональной сферы и резкие перепады настроения;
  • Помощь Высших Сил во всех вопросах, связанных с юридической деятельностью;
  • Обострение хронических заболеваний.

Запомните, что 9 июня на полную Луну в Стрельце приходится на пятницу, а этот день находится во власти планеты Венера. Поэтому именно для женщин первое полнолуние лета принесет неожиданные новости и желание что-то резко поменять в жизни.

Прекрасным дамам стоит запомнить, что астрологи считают июньское Полнолуние неблагоприятным днем, поэтому следует семь раз отмерить, прежде чем один раз отрезать. Иными словами, сто раз подумайте, прежде чем делать какие-то действия.

Хорошо на Полную Луну сделать уборку в доме и избавиться от пыли и хлама. Также успешно пройдут все очищающие процедуры для тела. Можно оздоровить организм с помощь диеты и медитации.

9 июня 2017 календарь

В начале лета Луна войдет в свою полную фазу под знаком Стрельца, что гарантирует всем влюбленным напряженность отношений и случайные романы на стороне. Только те, кто владеет точной информацией о том, что делать 9 июня на Полную Луну в Стрельце, безболезненно переживут этот отрезок времени.

Астрологи дают точный прогноз о том, что ближайшее Полнолуние внесет свою негативную лепту в душевное расположение каждого человека. Чтобы не впасть в раздражительность и не расплескать свою повысившуюся энергетику даром, следует проводить специальные обряды и ритуалы на любовь, благополучие и привлечение удачи.

Что нужно делать в Полнолуние

Магические ритуалы в день Силы на Полнолуние всегда более мощные и верные, чем в другие дни месяца. Запомните, что следует сделать 9 июня на полную Луну в Стрельце и привлекайте успех и благосостояние на свою сторону:

  • Обряды на исполнение желаний;
  • Мощные ритуалы на любовь;
  • Изготовление эффективных амулетов и оберегов.

В первую ночь Полной Луны можно совершить такой нехитрый обряд, гарантирующий Вам успех и взаимность в любви. Потребуется простой стеклянный стакан и чистая вода из родника или любого другого открытого источника.

Необходимо оставить емкость с жидкостью под лучами полной Луны приблизительно на час. Затем, напитавшуюся лунным светом воду заговаривают особым образом и произносят такие слова: «Лунная дорожка от моего порожка прямо к сердцу милого, ты стрелой лети! Пусть две нити свяжутся, вовеки не развяжутся, а ты, мой милый парень,  в дом ко мне приди».

После этого Луну благодарят три раза за помощь, залпом выпивают воду и ложатся спать так, чтобы до самого утра ни с кем не разговаривать. Шторы не закрывайте – пусть свет полной Луны свободно проникает в спальню.

Высокую энергию природы в Полнолуние можно использовать и на повышение благосостояния. С этой целью изготавливается специальная «записка на желание». Главное условие этого обряда, что в записке необходимо не только указать свое желание, но и заранее поблагодарить ночной спутник Земли за исполнение Вашей просьбы.

Записка на желание прикрепляется к окну, в котором максимально хорошо виден диск Луны текстом наружу. Через три дня записку следует сжечь, а пепел развеять по ветру со словами: «Свой дом от негатива очищаю, а удачу и богатство – на свою сторону привлекаю! Луне – моя благодарность за помощь, а мне – долголетие, благополучие и заслуженная радость».

Полнолуние июнь 2017 года

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться