{{ n.text }}
Главная Статьи Непознанное Антресоль, чулан, балкон: где в квартире копится негативная энергетика и почему

Антресоль, чулан, балкон: где в квартире копится негативная энергетика и почему

В каждом доме есть места, где скапливается негативная энергия. Почему же некоторые участки дома притягивают и накапливают негатив, каковы у этого последствия и как это можно исправить в кратчайшие сроки. Многие недооценивают опасность негативной энергетики, поэтому она распространяется сначала по всему дому, а затем заражает всех живущих в нем людей.

Антресоль, чулан и балкон — места концентрации негатива

В большинстве домов именно эти места является эпицентром отрицательной энергии, так как там хранят ненужные вещи и редко заглядывают. Именно поэтому чуланы, антресоли и балконы представляют опасность для всей семьи. Вы можете даже не заходить туда, ведь негативная энергетика сама отыщет выход.

На балконах и антресолях хранят старые книги, одежду, неработающую технику, которые представляют опасность для всех живущих в доме. Чтобы не накапливать отрицательную энергию, не стоит собирать старые и ненужные вещи в доме. На антресоли, на балконе и в чулане не должно быть хлама.

Вторая причина, почему эти места притягивают негатив

Существует еще одна причина, по которой такие места копят отрицательную энергию. Там редко наводят порядок, моют полы и протирают пыль. Постарайтесь это исправить и сделать личным магическим ритуалом. Старайтесь заходить туда хотя бы несколько раз в месяц, наводите порядок и все будет в полном порядке.

Также почаще открывайте эти места в доме – хотя бы на время уборки. Застой энергии, образующийся в помещениях, тоже может нарушать баланс и гармонию в доме. Проветривайте помещение, открывая доступ ко всем антресолям и чуланам.

Чтобы в вашем жилье было еще больше тепла и уюта, пользуйтесь советами Кондо в уборке. Они помогут сделать дом более чистым и избавят от проблем. Важнейшим фактором везения в жизни является поддержание в доме чистоты.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться